दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Lyrics

dukho ne gher liya bhakat tera ghabraya hai maiyan khol de darwaja tera sewak aya hai

दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Lyrics in Hindi

दुखो ने घेर लिया है
भक्त तेरा घबराया है
मैया खोल दे दरवाजा
तेरा सेवक आया है

तेरे दर दा रस्ता भूला
क्या अनहोनी होई,
चारो ओर अन्धेरा छाया
माँ आज बचा ले कोई,

तुझे सबने दीन दयालु
तारनहार बताया है,
मैया खोल दे दरवाजा……..
गहरा ससांर समुन्द्र जीवन

नाव पुरानी, डगमग डगमग
डोल रही है सुन ले मात भवानी,
सब पापीयो का बङा तुने पार
लगाया है, मैया खोल दे दरवाजा ……..

कर आऐ पाप पुराने माँ
अब तो बनो सहाई,
भाई बन्धु कुटुम्भ कबीला

सभी ने आँख दिखाई,
अब तेरा सहारा मैया
तीनो लोको ने पाया है,

Download PDF (दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Bhajans Bhakti Songs)

दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Lyrics Transliteration (English)

dukho ne gher liya hai
bhakt tera ghabaraaya hai
maiya khol de daravaaja
tera sevak aaya hai

tere dar da rasta bhoola
kya anahonee hoee,
chaaro or andhera chhaaya
maan aaj bacha le koee,

tujhe sabane deen dayaalu
taaranahaar bataaya hai,
maiya khol de daravaaja……..
gahara sasaanr samundr jeevan

naav puraanee, dagamag
dagamag dol rahee hai sun
le maat bhavaanee, sab
paapeeyo ka bana tune paar

lagaaya hai, maiya khol de
daravaaja …….. kar aaai
paap puraane maan ab to
bano sahaee, bhaee bandhu

kutumbh kabeela sabhee ne
aankh dikhaee, ab tera
sahaara maiya
teeno loko ne paaya hai,

दुखो ने घेर लिया है भक्त तेरा घबराया है मैया खोल दे दरवाजा तेरा सेवक आया है Video

Browse Temples in India