दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है लिरिक्स

Dulha Bane Rangnath Dulhan Goda Pyari Hai

दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है लिरिक्स (हिन्दी)

दूल्हा बने रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है,
हां प्यारी है,
शादी के बंधन की तैयारी है।।


किये सोलह सिंगार,
सजी ही गोदा रानी है,
गोदा रानी है,
मंगल गाए सखीया,
मिलन रुत आई है,
दूल्हा बनें रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है।।


घोड़ी चलेंगे रंगनाथ,
सजे बाराती है,
डोली बैठेगी गोदा माँ,
दुल्हनिया प्यारी है,
जन्मो जन्म का साथ,
है रस्में निभानी है,
सात वचन के साथ,
फेरो की तैयारी है,
दूल्हा बनें रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है।।


बज रहे झांझ नगाड़े,
और शहनाई प्यारी है,
हम सब करेंगे कन्यादान,
सभी की तैयारी है,
सखिया नाचे दे ताल,
नाचे बाराती है,
नजर उतारे स्वामी जी,
बला ले सारी है,
दूल्हा बनें रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है।।


रंग जी से बंधी डोर,
जो दिल तक जाती है,
प्यार के बंधन बांधे जाती है,
गोदा के दिल की उमंग,
जो खिल खिल जाती है,
मंत्री की बगिया महक जाती है,
दूल्हा बनें रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है।।


दूल्हा बने रंगनाथ,
दुल्हन गोदा प्यारी है,
हां प्यारी है,
शादी के बंधन की तैयारी है।।

भजन गायक द्वारका मंत्री।
9425047895
लेखक हर्ष पालीवाल छोटू

Download PDF (दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है )

Download the PDF of song ‘Dulha Bane Rangnath Dulhan Goda Pyari Hai ‘.

Download PDF: दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है

Dulha Bane Rangnath Dulhan Goda Pyari Hai Lyrics (English Transliteration)

dUlhA bane raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai,
hAM pyArI hai,
shAdI ke baMdhana kI taiyArI hai||

See also  राम मैं तो जब से शरण तेरी आया | Lyrics, Video | Raam Bhajans


kiye solaha siMgAra,
sajI hI godA rAnI hai,
godA rAnI hai,
maMgala gAe sakhIyA,
milana ruta AI hai,
dUlhA baneM raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai||


ghoDa़I chaleMge raMganAtha,
saje bArAtI hai,
DolI baiThegI godA mA.N,
dulhaniyA pyArI hai,
janmo janma kA sAtha,
hai rasmeM nibhAnI hai,
sAta vachana ke sAtha,
phero kI taiyArI hai,
dUlhA baneM raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai||


baja rahe jhAMjha nagAड़e,
aura shahanAI pyArI hai,
hama saba kareMge kanyAdAna,
sabhI kI taiyArI hai,
sakhiyA nAche de tAla,
nAche bArAtI hai,
najara utAre svAmI jI,
balA le sArI hai,
dUlhA baneM raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai||


raMga jI se baMdhI Dora,
jo dila taka jAtI hai,
pyAra ke baMdhana bAMdhe jAtI hai,
godA ke dila kI umaMga,
jo khila khila jAtI hai,
maMtrI kI bagiyA mahaka jAtI hai,
dUlhA baneM raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai||


dUlhA bane raMganAtha,
dulhana godA pyArI hai,
hAM pyArI hai,
shAdI ke baMdhana kI taiyArI hai||

bhajana gAyaka dvArakA maMtrI|
9425047895
lekhaka harSha pAlIvAla ChoTU

दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है Video

दूल्हा बने रंगनाथ दुल्हन गोदा प्यारी है Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India