दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी लिरिक्स

duniya diwaani hai sai baba teri

दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

भरममांड नायक पीरो का पीर शिरडी में आया बन के फ़कीर,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी,

राम नाम जप्ता कभी कहता वो अल्लाह हु अकबर,
इक जैसी रेहमत करता मेरा बाबा सभी पर,
शरण में जो आ जाये,होती मेहरबानी है साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी,

तेल के बिना ही तूने पानी से दीपक जलाये,
पीस के गेहू को रोग शिरडी जनो के मिटाये,
भगतो के दुःख हरना रीत ये पुराणी है साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी,

गा रही है दुनिया साई बाबा की रेहमत के किस्से,
हो रहे है देखो आज घर घर में साई के चर्चे
साहिल ने भी दिल से महिमा बखानी है साई बाबा तेरी,
अजब कहानी है साई बाबा तेरी,
दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी,

Download PDF (दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी)

दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी

Download PDF: दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी

दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी Lyrics Transliteration (English)

bharamamAMDa nAyaka pIro kA pIra shiraDI meM AyA bana ke pha़kIra,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI,

rAma nAma japtA kabhI kahatA vo allAha hu akabara,
ika jaisI rehamata karatA merA bAbA sabhI para,
sharaNa meM jo A jAye,hotI meharabAnI hai sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI,

tela ke binA hI tUne pAnI se dIpaka jalAye,
pIsa ke gehU ko roga shiraDI jano ke miTAye,
bhagato ke duHkha haranA rIta ye purANI hai sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI,

gA rahI hai duniyA sAI bAbA kI rehamata ke kisse,
ho rahe hai dekho Aja ghara ghara meM sAI ke charche
sAhila ne bhI dila se mahimA bakhAnI hai sAI bAbA terI,
ajaba kahAnI hai sAI bAbA terI,
duniyA dIvAnI hai sAI bAbA terI,

दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी Video

दुनिया दीवानी है साई बाबा तेरी Video

Browse Temples in India