दुनिया का बन कर देख चूका गुरुदेव का बन कर देख जरा Lyrics

दुनिया का बन कर देख चूका गुरुदेव का बन कर देख जरा Lyrics (Hindi)

दुनिया का बन कर देख चूका, गुरुदेव का बन कर देख जरा
इस राह में कितनी खुशियां है, यह राह भी चल कर देख जरा

दुनिया के प्यार में फस करके कई जनम यूँ ही बर्बाद किए
अब शरण में सतगुर की आ करके, तू नाम सुमिर कर देख जरा

प्रभु नाम में कितनी मस्ती है यह पूछो प्रेम दीवानो से

दुनिया का बन कर देख चूका गुरुदेव का बन कर देख जरा Lyrics Transliteration (English)

duniya ka ban kar dekh chooka, gurudev ka ban kar dekh jara
is raah mein kitanee khushiyaan hai, yah raah bhee chal kar dekh jara

duniya ke pyaar mein phas karake kaee janam yoon hee barbaad kie
ab sharan mein satagur kee aa karake, too naam sumir kar dekh jara

prabhu naam mein kitanee mastee hai yah poochho prem deevaano se
prabhu naam ka pyaala e praanee ik baar to pee kar dekh jara

prabhu bhakti kee raah jo chalate hain vo jag mein amar ho jaate hain
hai pyaar hakeekee sataguru ka moh neend se uth kar dekh jara

guru charan kamal se preetee kar, paayega daas too sukh saancha
sataguru kee aagya mauj mein chal man mati ko chhod kar dekh jara

दुनिया का बन कर देख चूका गुरुदेव का बन कर देख जरा Video

दुनिया का बन कर देख चूका गुरुदेव का बन कर देख जरा Video

Browse Temples in India