दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख
ज़रा राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख

दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा।
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख ज़रा॥

दुनिया के चक्कर में पड़ कर, कई जनम युही बर्बाद किये।
अब शरण में श्यामा की आ कर, तू नाम सुमीर कर देख ज़रा॥

राधा नाम में कितनी मस्ती है, यह पूछो इन दीवानों से।
इस प्रेम के प्याले को प्राणी, एक बार तो पी कर ज़रा॥

जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं, वो जग में अमर हो जाते हैं।

Download PDF (दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख भजन लिरिक्स)

दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख भजन लिरिक्स

Download PDF: दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख भजन लिरिक्स

दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन कर देख ज़रा राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर चल कर देख Lyrics Transliteration (English)

duniya ka ban kar dekh liya, shyaama ka ban kar dekh
zara raadha naam mein kitanee shakti hai, is raah par chal kar dekh

duniya ka ban kar dekh liya, shyaama ka ban kar dekh zara.
raadha naam mein kitanee shakti hai, is raah par chal kar dekh zara.

See also  छोड़ के दुनिया सारी आया हूँ तेरी ओर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

duniya ke chakkar mein pad kar, kaee janam yuhee barbaad kiye.
ab sharan mein shyaama kee aa kar, too naam sumeer kar dekh zara.

raadha naam mein kitanee mastee hai, yah poochho in deevaanon se.
is prem ke pyaale ko praanee, ek baar to pee kar zara.

jo bhakti maarg par chalate hain, vo jag mein amar ho jaate hain.


Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India