दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता लिरिक्स

duniya ke kone kone me khatu shayam ka sikka chalta

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता है,
भारत का बच्चा बच्चा  मेरे श्याम के टुकडो पे पलता है,

घर घर श्याम की ज्योत जले,
ज्योत से हर इक शोक टले,
भगतो के घर में बाबा की किरपा का दीपक जलता है,
भारत का बच्चा बच्चा  मेरे श्याम के टुकडो पे पलता है,

जिस पर एक नजर डाली उसकी ही किस्मत बदल डाली,
पर्थर को परस में देखो ये मोर विनंध बदल ता है,
भारत का बच्चा बच्चा  मेरे श्याम के टुकडो पे पलता है,

हर मुश्किल और हर संकट हर संकट भाई हर संकट,
भागते है भगतो डर कर भगतो डर कर,
बाबा का श्याम निशान लेके जब शेरो का झुण्ड निकलता है,
भारत का बच्चा बच्चा  मेरे श्याम के टुकडो पे पलता है,

महिमा जो जाने श्याम की श्याम की भाई श्याम की ,
श्याम के श्याम निशान की निशान की भाई निशान की,
वो दीवाना दुनिया में ना शर्मा किसी से डरता है
भारत का बच्चा बच्चा  मेरे श्याम के टुकडो पे पलता है,

Download PDF (दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता)

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता

Download PDF: दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता Lyrics Transliteration (English)

duniyA ke kone kone meM khATU shyAma kA shikA chalatA hai,
bhArata kA bachchA bachchA  mere shyAma ke TukaDo pe palatA hai,

ghara ghara shyAma kI jyota jale,
jyota se hara ika shoka Tale,
bhagato ke ghara meM bAbA kI kirapA kA dIpaka jalatA hai,
bhArata kA bachchA bachchA  mere shyAma ke TukaDo pe palatA hai,

jisa para eka najara DAlI usakI hI kismata badala DAlI,
parthara ko parasa meM dekho ye mora vinaMdha badala tA hai,
bhArata kA bachchA bachchA  mere shyAma ke TukaDo pe palatA hai,

hara mushkila aura hara saMkaTa hara saMkaTa bhAI hara saMkaTa,
bhAgate hai bhagato Dara kara bhagato Dara kara,
bAbA kA shyAma nishAna leke jaba shero kA jhuNDa nikalatA hai,
bhArata kA bachchA bachchA  mere shyAma ke TukaDo pe palatA hai,

mahimA jo jAne shyAma kI shyAma kI bhAI shyAma kI ,
shyAma ke shyAma nishAna kI nishAna kI bhAI nishAna kI,
vo dIvAnA duniyA meM nA sharmA kisI se DaratA hai
bhArata kA bachchA bachchA  mere shyAma ke TukaDo pe palatA hai,

See also  अरदास यही है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता Video

दुनिया के कोने कोने में खाटू श्याम का शिका चलता Video

Browse all bhajans by Radha Rajput

Browse Temples in India