दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन लिरिक्स

Duniya Me Danka Baaj Raha

दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से,
हो मेरे श्याम तेरी जयकारों से,
तेरे भक्तों की गुंजारों से,
दुनिया मे डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से।।

तर्ज दुनिया में देव हजारों है।


बिन मांगे सब कुछ मिलता है,
मेरे सांवरिया सरकार से,
दुनिया से फिर क्यों मांगू मैं,
क्या लेना मुझे संसार से,
मैं तो झूम झूम के नाचू रे,
मैं तो झूम झूम के नाचू रे,
मेरी यारी हो गई श्याम से,
दुनिया मे डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से।।


जो हार के दुनियादारी से,
श्री श्याम शरण में आते हैं,
मेरे श्याम लगाते उनको गले,
फिर कभी ना वो घबराते हैं,
मेरी बाहें थामी श्याम ने है,
मेरी बाहें थामी श्याम ने है,
मुझे डरने की क्या बात है,
दुनिया मे डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से।।


जैसी भी तेरी मर्जी हो,
मैं तेरी रजा में राजी श्याम,
शुभी कि इतनी विनती है,
मेरे हरदम संग में रहना श्याम,
शुभी पर रखना अपनी दया,
शुभी पर रखना अपनी दया,
राही भी तेरा सवाली है,
दुनिया मे डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से।।


दुनिया में डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से,
हो मेरे श्याम तेरी जयकारों से,
तेरे भक्तों की गुंजारों से,
दुनिया मे डंका बाज रहा,
मेरे श्याम तेरी जयकारों से।।

स्वर शुभी सरगम।

Download PDF (दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन )

Download the PDF of song ‘Duniya Me Danka Baaj Raha ‘.

Download PDF: दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन

Duniya Me Danka Baaj Raha Lyrics (English Transliteration)

duniyA meM DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se,
ho mere shyAma terI jayakAroM se,
tere bhaktoM kI guMjAroM se,
duniyA me DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se||

tarja duniyA meM deva hajAroM hai|


bina mAMge saba kuCha milatA hai,
mere sAMvariyA sarakAra se,
duniyA se phira kyoM mAMgU maiM,
kyA lenA mujhe saMsAra se,
maiM to jhUma jhUma ke nAchU re,
maiM to jhUma jhUma ke nAchU re,
merI yArI ho gaI shyAma se,
duniyA me DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se||


jo hAra ke duniyAdArI se,
shrI shyAma sharaNa meM Ate haiM,
mere shyAma lagAte unako gale,
phira kabhI nA vo ghabarAte haiM,
merI bAheM thAmI shyAma ne hai,
merI bAheM thAmI shyAma ne hai,
mujhe Darane kI kyA bAta hai,
duniyA me DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se||


jaisI bhI terI marjI ho,
maiM terI rajA meM rAjI shyAma,
shubhI ki itanI vinatI hai,
mere haradama saMga meM rahanA shyAma,
shubhI para rakhanA apanI dayA,
shubhI para rakhanA apanI dayA,
rAhI bhI terA savAlI hai,
duniyA me DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se||


duniyA meM DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se,
ho mere shyAma terI jayakAroM se,
tere bhaktoM kI guMjAroM se,
duniyA me DaMkA bAja rahA,
mere shyAma terI jayakAroM se||

svara shubhI saragama|

दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन Video

दुनिया में डंका बाज रहा मेरे श्याम तेरी जयकारों से भजन Video

Browse Temples in India