दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी भजन लिरिक्स

दुनिया में दातार बहुत हैं,
दिखलाते दातारी,
छोटा मोटा माल कमाकर,
बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।।



खाटू में दरबार लगा,
बैठा है सरकार वहां,
श्याम धणी जैसा जग में,
और कोई दातार कहाँ,
सारी दुनिया से वो निराला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।।



जो भी दर पर जाते हैं,
सब झोली फैलाते हैं
रोते रोते जाते हैं,
हँसते हँसते आते हैं,
सबकी झोली में इसने डाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।



जब से नाम लिया उसका,
तब से मुझको देख रहा,
बैठा बैठा मांगू मैं,
बैठा बैठा भेज रहा,
किस्मत का खोला मेरा ताला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।।



दो हाथों से मांगू मैं,
सौ हाथों से देता है,
थोड़ा थोड़ा मांगू मैं,
वो लाखों में देता है,
‘बनवारी’ सेठ है दिलवाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।।



दुनिया में दातार बहुत हैं,
दिखलाते दातारी,
छोटा मोटा माल कमाकर,
बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला,
अपना तो सेठ मुरलीवाला।।

Download PDF (दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी भजन लिरिक्स)

दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी भजन लिरिक्स

Download PDF: दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी भजन लिरिक्स

दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारी Lyrics Transliteration (English)

duniya mein daataar bahut hain,
dikhalaate daataaree,
chhota mota maal kamaakar,
ban baithe vyaapaaree,
sethon ka seth khaatoo vaala,
apana to seth muraleevaala..।

See also  मेरे संकट हरलो बालाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

khaatoo mein darabaar laga,
baitha hai sarakaar vahaan,
shyaam dhanee jaisa jag mein,
aur koee daataar kahaan,
saaree duniya se vo niraala,
apana to seth muraleevaala,
sethon ka seth khaatoo vaala,
apana to seth muraleevaala..

jo bhee dar par jaate hain,
sab jholee phailaate hain
rote rote jaate hain,
hansate hansate aate hain,
sabakee jholee mein isane daala,
apana to seth muraleevaala,
sethon ka seth khaatoo vaala,
apana to seth muraleevaala..

jab se naam liya usaka,
tab se mujhako dekh raha,
baitha baitha maangoo main,
baitha baitha bhej raha,
kismat ka khola mera taala,
apana to seth muraleevaala,
sethon ka seth khaatoo vaala,
apana to seth muraleevaala..

duniya mein daataar bahut hain,
dikhalaate daataaree,
chhota mota maal kamaakar,
ban baithe vyaapaaree,
sethon ka seth khaatoo vaala,
apana to seth muraleevaala..

Browse all bhajans by Jai Shankar Chaudhary

Browse Temples in India