दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स
duniya me mch rahiyo shor bhole bhandari
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स (हिन्दी)
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
कोई कहे त्रिपुरारी कोई कहे तप धारी
कोई करे तपस्या घोर भोले भंडारी
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
कोई कहे सब दाता कोई भाग विध्याता,
भगतो का है चितचोर भोले भंडारी
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
चंदा मस्तक पे है साजे गंगा जटा में विराजे,
ले सीता राम हिलोर भोला भंडारी
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
Download PDF (दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी)
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
Download PDF: दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी Lyrics Transliteration (English)
duniyA meM macha raheyo shora bhole bhaMDArI
koI kahe tripurArI koI kahe tapa dhArI
koI kare tapasyA ghora bhole bhaMDArI
duniyA meM macha raheyo shora bhole bhaMDArI
koI kahe saba dAtA koI bhAga vidhyAtA,
bhagato kA hai chitachora bhole bhaMDArI
duniyA meM macha raheyo shora bhole bhaMDArI
chaMdA mastaka pe hai sAje gaMgA jaTA meM virAje,
le sItA rAma hilora bholA bhaMDArI
duniyA meM macha raheyo shora bhole bhaMDArI
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी Video
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी Video
Song – Bhole Bhandari
Singer – UTTAM CHHONKAR
Lyrics – UTTAM CHHONKAR
Music – Vikash Chaudhary