दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी लिरिक्स

Duniya Paiso Ki Pujari Puja Karte Nar Aur Nari

दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया पैसों की पुजारी,
पूजा करते नर और नारी,
जग में पाप कमाते भारी,
माया पैसों की माया पैसों की।।


पैसा मां-पापा ने प्यारा,
नहीं तो बेटा लागे खारा,
कहते है ये तो आवारा,
माया पैसों की माया पैसों की।।


पैसा पास तो पत्नी राजी,
नहीं तो ताना भारी देती,
मैं तो पीहर में खुश रहती,
माया पैसों की माया पैसों की।।


पैसा देश-विदेश घुमावे,
नहीं तो गलियां में गोता खावे,
उसको पागल कह बतलावे,
माया पैसों की माया पैसों की।।


पैसा बुड्ढा की शादी करावे,
पैसा ही कन्या बिकवावे,
नहीं तो कुंवारा रह जावे,
माया पैसों की माया पैसों की।।


पैसा धर्म और तीर्थ करावे,
पैसा ही पूजा करावे,
नहीं तो पापी के बतलावे,
माया पैसों की माया पैसों की।।


दुनिया पैसों की पुजारी,
पूजा करते नर और नारी,
जग में पाप कमाते भारी,
माया पैसों की माया पैसों की।।

Singer Ramkumar Ji Maluni
Upload By Laxman Jangid

Download PDF (दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी )

Download the PDF of song ‘Duniya Paiso Ki Pujari Puja Karte Nar Aur Nari ‘.

See also  कियाँ भुलगी विधाता लिखना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी

Duniya Paiso Ki Pujari Puja Karte Nar Aur Nari Lyrics (English Transliteration)

duniyA paisoM kI pujArI,
pUjA karate nara aura nArI,
jaga meM pApa kamAte bhArI,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


paisA mAM-pApA ne pyArA,
nahIM to beTA lAge khArA,
kahate hai ye to AvArA,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


paisA pAsa to patnI rAjI,
nahIM to tAnA bhArI detI,
maiM to pIhara meM khusha rahatI,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


paisA desha-videsha ghumAve,
nahIM to galiyAM meM gotA khAve,
usako pAgala kaha batalAve,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


paisA buDDhA kI shAdI karAve,
paisA hI kanyA bikavAve,
nahIM to kuMvArA raha jAve,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


paisA dharma aura tIrtha karAve,
paisA hI pUjA karAve,
nahIM to pApI ke batalAve,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||


duniyA paisoM kI pujArI,
pUjA karate nara aura nArI,
jaga meM pApa kamAte bhArI,
mAyA paisoM kI mAyA paisoM kI||

Singer Ramkumar Ji Maluni
Upload By Laxman Jangid

दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी Video

दुनिया पैसों की पुजारी पूजा करते नर और नारी Video

Browse all bhajans by Ramkumar Ji Maluni

Browse Temples in India

Recent Posts