दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Lyrics

Duniya Se Mai Hara To Aaya Tere Dwaar – Khatu Shyam Bhajan

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Lyrics in Hindi

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,सुख मेी प्रभु हर तेरी याद नाई,
दुख मेी प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई,
सुख मेी प्रभु हर तेरी याद नाई,
दुख मेी प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा मे करता हू स्वीकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, मेरा तो क्या है मे तो पहले से हरा,
तुमसे ही पुच्ेगा यह संसार सारा,
मेरा तो क्या है मे तो पहले से हरा,
तुमसे ही पुच्ेगा यह संसार सारा,
डूब गयी क्यूँ नैया तेरे रहते खेवनहार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,सब कुच्छ लूटा बस लाज बची है,
तुम पे ही बाबा मेरी आश् बँधी है,
सब कुच्छ लूटा बस लाज बची है,
तुम पे ही बाबा मेरी आश् बँधी है,
सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, जिसको बताया मैने अपना फसाना,
सबने बताया मुझको तेरा ठिकाना,
जिसको बताया मैने अपना फसाना,
सबने बताया मुझको तेरा ठिकाना,
मैने तुमको माना है मॅट पिता परिवार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,
यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार,

Download PDF (दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Bhajans Bhakti Songs)

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, Lyrics Transliteration (English)

duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,sukh meee prabhu har teree yaad naee,
dukh meee prabhuvar tumase preet lagaee,
sukh meee prabhu har teree yaad naee,
dukh meee prabhuvar tumase preet lagaee,
saara dosh hai mera me karata hoo sveekaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar, mera to kya hai me to pahale se hara,
tumase hee puchega yah sansaar saara,
mera to kya hai me to pahale se hara,
tumase hee puchega yah sansaar saara,
doob gayee kyoon naiya tere rahate khevanahaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,sab kuchchh loota bas laaj bachee hai,
tum pe hee baaba meree aash bandhee hai,
sab kuchchh loota bas laaj bachee hai,
tum pe hee baaba meree aash bandhee hai,
suna hai tum sunate ho ham jeso kee pukaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar, jisako bataaya maine apana phasaana,
sabane bataaya mujhako tera thikaana,
jisako bataaya maine apana phasaana,
sabane bataaya mujhako tera thikaana,
maine tumako maana hai mait pita parivaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,duniya se me hara to aaya tere dvaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
duniya se me hara to aaya tere dvaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,
yaha se agar jo hara kaha jaunga sarakaar,

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, video

दुनिया से मे हरा तो आया तेरे द्वार, यहा से अगर जो हरा कहा जौंगा सरकार, video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India