दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स

Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kafi Hai

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया से सहारा क्या लेना,
बस तेरा सहारा काफी है,
कुछ करने की क्या जरूरत है,
तेरा एक इशारा काफी है।।

तर्ज दुनिया में देव हजारों है।


धन दौलत का क्या करना है,
इन महलो का क्या करना है,
जिंदगानी चार दिनों की है,
चरणों में गुजारा काफी है,
दुनियाँ से सहारा क्या लेना,
बस तेरा सहारा काफी है।।


माना दुनिया रंगीन तेरी,
हर चीज बनाई है तुमने,
देखूं तो क्या क्या देखूं माँ,
बस तेरा नजारा काफी है,
दुनियाँ से सहारा क्या लेना,
बस तेरा सहारा काफी है।।


वैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं,
मुझे मुक्ति का क्या करना है,
बनवारी भजन करूँ जीवन,
मिल जाए दोबारा काफी है,
दुनियाँ से सहारा क्या लेना,
बस तेरा सहारा काफी है।।


दुनिया से सहारा क्या लेना,
बस तेरा सहारा काफी है,
कुछ करने की क्या जरूरत है,
तेरा एक इशारा काफी है।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है )

Download the PDF of song ‘Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kafi Hai ‘.

See also  मैंने देखा है कितनी ही बार भवानी मेरे संग चलती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है

Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kafi Hai Lyrics (English Transliteration)

duniyA se sahArA kyA lenA,
basa terA sahArA kAphI hai,
kuCha karane kI kyA jarUrata hai,
terA eka ishArA kAphI hai||

tarja duniyA meM deva hajAroM hai|


dhana daulata kA kyA karanA hai,
ina mahalo kA kyA karanA hai,
jiMdagAnI chAra dinoM kI hai,
charaNoM meM gujArA kAphI hai,
duniyA.N se sahArA kyA lenA,
basa terA sahArA kAphI hai||


mAnA duniyA raMgIna terI,
hara chIja banAI hai tumane,
dekhUM to kyA kyA dekhUM mA.N,
basa terA najArA kAphI hai,
duniyA.N se sahArA kyA lenA,
basa terA sahArA kAphI hai||


vaikuMTha nahIM aura svarga nahIM,
mujhe mukti kA kyA karanA hai,
banavArI bhajana karU.N jIvana,
mila jAe dobArA kAphI hai,
duniyA.N se sahArA kyA lenA,
basa terA sahArA kAphI hai||


duniyA se sahArA kyA lenA,
basa terA sahArA kAphI hai,
kuCha karane kI kyA jarUrata hai,
terA eka ishArA kAphI hai||

svara saurabha madhukara|

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है Video

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts