दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है लिरिक्स

dur kahi tanhai me jab dil ye rota hai

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है लिरिक्स (हिन्दी)

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है
तू मेरे साथ साथ बाबा साथ साथ होता है

ऐसा लगता है जैसे तूम मुझको देते दिलासा
तुम से मुझको प्यार मिला इस जग ने दी है निराशा
भोज दुखो में मेरे बाबा तू ही ढोता है
तू मेरे साथ साथ बाबा साथ साथ होता है


मेरे अनसु सदा तुम्हारे चरणों को ही पखारे गे
मेरे नैना आजीवन तक बाबा तुम्हे निहारेगे
तू ही मेरी सांसो में बाबा हर दम होता है
तू मेरे साथ साथ बाबा साथ साथ होता है

मुझको पत्थर केह के साईं ठोकर मारी है जग ने
संग में जिनके मैंने सजाये थे जीवन के सपने
रिश्ता बस तेरा ही सचा बाकी धोखा है
तू मेरे साथ साथ बाबा साथ साथ होता है  

Download PDF (दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है)

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है

Download PDF: दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है Lyrics Transliteration (English)

dUra kahI tanhAI meM jaba dila ye rotA hai
tU mere sAtha sAtha bAbA sAtha sAtha hotA hai

aisA lagatA hai jaise tUma mujhako dete dilAsA
tuma se mujhako pyAra milA isa jaga ne dI hai nirAshA
bhoja dukho meM mere bAbA tU hI DhotA hai
tU mere sAtha sAtha bAbA sAtha sAtha hotA hai


mere anasu sadA tumhAre charaNoM ko hI pakhAre ge
mere nainA AjIvana taka bAbA tumhe nihArege
tU hI merI sAMso meM bAbA hara dama hotA hai
tU mere sAtha sAtha bAbA sAtha sAtha hotA hai

mujhako patthara keha ke sAIM Thokara mArI hai jaga ne
saMga meM jinake maiMne sajAye the jIvana ke sapane
rishtA basa terA hI sachA bAkI dhokhA hai
tU mere sAtha sAtha bAbA sAtha sAtha hotA hai  

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है Video

दूर कही तन्हाई में जब दिल ये रोता है Video

Sai Bhajan: Door Kahin Tanhai Mein
Singer: Pankaj Nagia
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Hans Raj Nagia (Mama Ji)
Album: Sai Se Mohabbat
Music Label: T-Series

Browse Temples in India