दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले लिरिक्स

dur nhi bansi vale phir dur nhi murli vale

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मन इक तारा तू हाथ उठा ले,
मीरा जैसा प्याला मस्ती का चढ़ा ले,
अरे राधे राधे की जो प्यारे रत्न लगा ले ,
दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले,

याहा श्यामा वाहा श्याम मिले कोई माने या न माने,
श्याम दीवानी ये दुनिया श्यामा के श्याम दीवाने,
श्यामा बसे वृन्दावन में श्याम है श्यामा के मन में,
और श्याम जु को तू अपने मन में वसा ले,
फिर दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले,

ये तीर्थ परकरमा और ये धुनि ध्यान ध्यान समाधि,
इक राधे के नाम बिना सब आधी की भी आधी,
बिन राधे सब काम अधूरे काम अधूरे श्याम अधूरे,
राधे की धुन में जो तू खुद को रमा ले ,
दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले,

प्रेम के वश में बंसी वाले भाव के वश में राधे,
राधे राधे भजो भाव से राधे ही श्याम मिला दे,
राधा हरे तेरी गथाया दूर करे हर इक वाधा,
खुद को जो कर दे तू राधे के हवाले,
दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले,

Download PDF (दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले)

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले

Download PDF: दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले Lyrics Transliteration (English)

mana ika tArA tU hAtha uThA le,
mIrA jaisA pyAlA mastI kA chaDha़A le,
are rAdhe rAdhe kI jo pyAre ratna lagA le ,
dUra nahIM baMsI vAle phira dUra nahIM muralI vAle,

yAhA shyAmA vAhA shyAma mile koI mAne yA na mAne,
shyAma dIvAnI ye duniyA shyAmA ke shyAma dIvAne,
shyAmA base vRRindAvana meM shyAma hai shyAmA ke mana meM,
aura shyAma ju ko tU apane mana meM vasA le,
phira dUra nahIM baMsI vAle phira dUra nahIM muralI vAle,

ye tIrtha parakaramA aura ye dhuni dhyAna dhyAna samAdhi,
ika rAdhe ke nAma binA saba AdhI kI bhI AdhI,
bina rAdhe saba kAma adhUre kAma adhUre shyAma adhUre,
rAdhe kI dhuna meM jo tU khuda ko ramA le ,
dUra nahIM baMsI vAle phira dUra nahIM muralI vAle,

prema ke vasha meM baMsI vAle bhAva ke vasha meM rAdhe,
rAdhe rAdhe bhajo bhAva se rAdhe hI shyAma milA de,
rAdhA hare terI gathAyA dUra kare hara ika vAdhA,
khuda ko jo kara de tU rAdhe ke havAle,
dUra nahIM baMsI vAle phira dUra nahIM muralI vAle,

See also  Mukund Madhav Govind Bol - मुकुंद माधव गॊविंद बॊल...

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले Video

दूर नहीं बंसी वाले फिर दूर नहीं मुरली वाले Video

Browse all bhajans by vaidehi goyal

Browse Temples in India