द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे लिरिक्स

dwar khadi shani dev tumhare

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे किरपा करो शनि दया करो,
करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे …..

तुम्हे मालुम सभी कुछ घेर खड़े है गम कितने
तुम से नही तो किस से कहे लाचार बड़े है हम कितने
तुम से है ये बिनती मेरी छमा करो अप्राद मेरे
भीड़ दुखो की घेरे खड़ी है कोई नही है साथ मेरे
करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे …..

दुनिया की क्या बात करू मैं परछाई भी दुश्मन है
राहे हो गई अंगारों सी आग में जलता जीवन है
हाथ धरो मेरे सिर के ऊपर शीतल सी छाया करदो
हो जाए दुःख दूर हमारे तुम ऐसी माया करदो
करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे …..

कब काटो गी देव हमारी किस्मत की जनजीरो को
रंग दो खुशियों से हाथो की इन बेरंग लकीरों को
नया करा है न्याए देवता दर दर की ठुकराई हु
नये मिलेगा यही सोच के द्वार तुम्हारे आई हु
करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे …..

Download PDF (द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे)

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे

Download PDF: द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे Lyrics Transliteration (English)

dvAra khaDa़I shanI deva tumhAre kirapA karo shani dayA karo,
karU tumhArI charaNa vaMdanA kaShTa hamAre vidA karo
dvAra khaDa़I shanI deva tumhAre …..

tumhe mAluma sabhI kuCha ghera khaDa़e hai gama kitane
tuma se nahI to kisa se kahe lAchAra baDa़e hai hama kitane
tuma se hai ye binatI merI ChamA karo aprAda mere
bhIDa़ dukho kI ghere khaDa़I hai koI nahI hai sAtha mere
karU tumhArI charaNa vaMdanA kaShTa hamAre vidA karo
dvAra khaDa़I shanI deva tumhAre …..

duniyA kI kyA bAta karU maiM paraChAI bhI dushmana hai
rAhe ho gaI aMgAroM sI Aga meM jalatA jIvana hai
hAtha dharo mere sira ke Upara shItala sI ChAyA karado
ho jAe duHkha dUra hamAre tuma aisI mAyA karado
karU tumhArI charaNa vaMdanA kaShTa hamAre vidA karo
dvAra khaDa़I shanI deva tumhAre …..

kaba kATo gI deva hamArI kismata kI janajIro ko
raMga do khushiyoM se hAtho kI ina beraMga lakIroM ko
nayA karA hai nyAe devatA dara dara kI ThukarAI hu
naye milegA yahI socha ke dvAra tumhAre AI hu
karU tumhArI charaNa vaMdanA kaShTa hamAre vidA karo
dvAra khaDa़I shanI deva tumhAre …..

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे Video

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे Video

Album – Dwar Khadi Shanidev Tumhare
Song – Dwar Khadi Shanidev Tumhare
Singer – Tara Devi
Music – Vikash Kumar
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India