द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन लिरिक्स

Dwar Maiya Ke Roj Tum Aate Raho

द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार मैया के रोज,
तुम आते रहो,
काम बिगड़े सभी तेरा,
सुधार जाएगा,
मन से मैया को गर पुकारो कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे।।

तर्ज तुम अगर साथ देने।


अम्बे मैया की भक्ति है सबसे सरल,
जो किसी देव देवी में पाई नही,
कौन ऐसा अभागा है संसार मे,
जो की जगदम्बे की महिमा गाई नही,
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुज़र जाएंगे,
मन से मैया को गर पुकारो कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे।।


जिनके होठो पे अम्बे का उच्चार है,
उनके जीवन मे देखा चमत्कार है,
उनको के चरणों मे जा अब देरी न कर,
वो ही दातार सच्चा मददगार है,
सबकी बिगड़ी बनाती है मैया सदा,
तेरे बिगड़ी को क्या के वो मुकर जाएंगे,
मन से मैया को गर पुकारो कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे।।


द्वार मैया के रोज,
तुम आते रहो,
काम बिगड़े सभी तेरा,
सुधार जाएगा,
मन से मैया को गर पुकारो कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे।।

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

Download PDF (द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन )

Download the PDF of song ‘Dwar Maiya Ke Roj Tum Aate Raho ‘.

Download PDF: द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन

Dwar Maiya Ke Roj Tum Aate Raho Lyrics (English Transliteration)

dvAra maiyA ke roja,
tuma Ate raho,
kAma bigaड़e sabhI terA,
sudhAra jAegA,
mana se maiyA ko gara pukAro kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge||

tarja tuma agara sAtha dene|


ambe maiyA kI bhakti hai sabase sarala,
jo kisI deva devI meM pAI nahI,
kauna aisA abhAgA hai saMsAra me,
jo kI jagadambe kI mahimA gAI nahI,
sochane meM samaya terA jAtA rahA,
to suhAne ye pala bhI guज़ra jAeMge,
mana se maiyA ko gara pukAro kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge||


jinake hoTho pe ambe kA uchchAra hai,
unake jIvana me dekhA chamatkAra hai,
unako ke charaNoM me jA aba derI na kara,
vo hI dAtAra sachchA madadagAra hai,
sabakI bigaड़I banAtI hai maiyA sadA,
tere bigaड़I ko kyA ke vo mukara jAeMge,
mana se maiyA ko gara pukAro kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge||


dvAra maiyA ke roja,
tuma Ate raho,
kAma bigaड़e sabhI terA,
sudhAra jAegA,
mana se maiyA ko gara pukAro kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge||

Singer / Upload Rupesh Choudhary
7004825279

द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन Video

द्वार मैया के रोज तुम आते रहो भजन Video

Browse Temples in India