ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें, Lyrics

e maalik tere bande hum aise ho hamare karam

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें, Lyrics in Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टलें,
ताकि हस्ते हुए निकले दम ।

यह अँधेरा घना छा रहा, तेरा इंसान धबरा रहा ।
हो रहा बेखबर, कुछ ना आता नजार, सुख का सूरज छिपा जा रहा ।
है तेरी रौशनी में जो दम, तू अमावस को कर दे पूनम,
नेकी पर चले, और बदी से टलें, ताकि हस्ते हुए निकले दम ॥

जब जुल्मो का हो सामना, तब तू ही हमे थामना ।
वो बुराई करे, हम भलाई भरे, नहीं बदले की हो कामना ।
बढ उठे प्यार का हर कदम, और मिटे वैर का यह भरम,

Download PDF (ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें Bhajans Bhakti Songs)

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें, Lyrics Transliteration (English)

ai maalik tere bande ham, aise ho hamaare karam,
nekee par chale, aur badee se talen,
taaki haste hue nikale dam .

yah andhera ghana chha raha, tera insaan dhabara raha .
ho raha bekhabar, kuchh na aata najaar, sukh ka sooraj chhipa ja raha .
hai teree raushanee mein jo dam, too amaavas ko kar de poonam,
nekee par chale, aur badee se talen, taaki haste hue nikale dam .

jab julmo ka ho saamana, tab too hee hame thaamana .
vo buraee kare, ham bhalaee bhare, nahin badale kee ho kaamana .
badh uthe pyaar ka har kadam, aur mite vair ka yah bharam,

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें, Video

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें, Video

Browse Temples in India