ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Lyrics

Jai Jai Harihar Gauri Shankar- Shiv Bhajan

ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Lyrics in Hindi

ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है।
हरि भजन में चित्त लगाना,

सच्चा धर्म हमारा है॥
सुबह शाम दिन रात जपे,
तब ही कल्याण हमारा है।
कैलाशी काशी के वासी,

भोला डमरूवाला है॥
हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।
जय जय हरिहर गौरी शंकर,

ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥
जटा जूट में गंग बिराजे,

शीश चन्द्रमा न्यारा है।
गले बीच लिपटे है विषधर,
कानन कुण्डलवाला है॥
हरि भजन में चित्त लगाना,

सच्चा धर्म हमारा है।
जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,

सच्चा धर्म हमारा है॥
नाव पड़ी मझधार बीच में,
दीखता नही किनारा है।
भोलानाथ महेश्वर शम्भु,

पार लगानेवाला है॥
हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।
जय जय हरिहर गौरी शंकर,

ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥
अलख निरंजन भव दुख भंजन,

भक्तों का प्रतिपाला है।
जो ध्यावे इच्छा फल पावे,
पल में करत निहाला है॥
हरि भजन में चित्त लगाना,

सच्चा धर्म हमारा है।
जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,

सच्चा धर्म हमारा है॥
नैन खोलकर देख रे मनवा,
जग में कौन तुम्हारा है।
भजन किये भव बन्धन टूटे,

छूटै सब संसारा है॥
हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।
जय जय हरिहर गौरी शंकर,

ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

See also  शिव शंकर चले रे कैलाश Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Bhajans Bhakti Songs)

ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ईश्वर दीन दयाला है राम नाम में समय बिताना, Lyrics Transliteration (English)

eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,
sachcha dharm hamaara hai.
harinaam mein chitt lagaana,

sachcha dharm hamaara hai hai
subah shaam din raat jepe,
tab tak kalyaan hamaara hai.
kailaashee kaashee ke vaasee,

bhola damaroovaala hai vaala
harinaam mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.
jay jay harihar gauree shankar,

eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,
sachcha dharm hamaara hai hai
jata joot mein gang biraaj,

sheesh chandrama nyaara hai.
gale ke beech lipate hai vishadhar,
kaanan kundalavaala hai vaala
harinaam mein chitt lagaana,

sachcha dharm hamaara hai.
jay jay harihar gauree shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,

sachcha dharm hamaara hai hai
dra padee mazaar ke beech,
deekhata koee kinaara nahin hai.
bholaanaath maheshvar shambhu,

paar lagaanevaala lagaane hai
harinaam mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.
jay jay harihar gauree shankar,

eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,
sachcha dharm hamaara hai.
alakh niranjan bhav dukh bhanjan,

bhakton ka pratipaala hai.
jo dhyaave ichchha phal paave,
pal mein karat nihaala hai ha
harinaam mein chitt lagaana,

sachcha dharm hamaara hai.
jay jay harihar gauree shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,

See also  जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी विलो लवी चिवल्लरी विराजमान मूर्धनि, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

sachcha dharm hamaara hai hai
nain kholakar dekh re manava,
jag mein kaun tumhaara hai.
bhajan kie bhav bandhan toote,

vishraamai sabasaara hai hai
harinaam mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.
jay jay harihar gauree shankar,

eeshvar deen dayaala hai.
raam naam mein samay thaharaana,
sachcha dharm hamaara hai hai

Browse Temples in India