ए भगवन को ढूंढने Lyrics

ए भगवन को ढूंढने Lyrics (Hindi)

ए भगवन को ढूंढने वाले क्या दुंदे पर्वत वन में,
मन की कवाडिया खोल देख ले वो तो वसा तेरे मन में,
ए भगवन को ढूंढने ………

ढोल मंजीरे मरिदंग बजाने से क्या हो बेहाल हो जायेगा,
फूलो फलो और धन की बेट से क्या कुछ हल हो जाये गा,
किसी के दुःख को समज ले अपना मिले गा वो अपने पण में,
ए भगवन को ढूंढने …….

कर लिए तीरथ नहा ली गंगा मन का मेलह ना साफ़ हुआ,
अच्छा क्या है और बुरा क्या कभी न ये इन्साफ हुआ,
क्यों छीने क्यों लुट मचाये उस की झलक है अर्पण में,
ए भगवन को ढूंढने ……..

जैसा भी हो सिका तेरा सबके उपर चलता रहा,
क्या जायज़ और क्या नाजायज़ सब कुछ ही तो खनता रहा,
भूल गया इस प्रभु को जिस ने प्राण भी न रखे तन में,
ए भगवन को ढूंढने …..

ना जप ताप पे ना धुनी में ना भगवन है धर्मो में,
उसको पाना है तो पा ले वो है हंस शुभ कर्मो में,
धन दोलत में नही मिले गा ढूंड ले उसको निर्धन में,
ए भगवन को ढूंढने….

Download PDF (ए भगवन को ढूंढने )

ए भगवन को ढूंढने

Download PDF: ए भगवन को ढूंढने Lyrics

ए भगवन को ढूंढने Lyrics Transliteration (English)

ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē vālē kyā duṃdē parvata vana mēṃ,
mana kī kavāḍiyā khōla dēkha lē vō tō vasā tērē mana mēṃ,
ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē ………

ḍhōla maṃjīrē maridaṃga bajānē sē kyā hō bēhāla hō jāyēgā,
phūlō phalō aura dhana kī bēṭa sē kyā kuछ hala hō jāyē gā,
kisī kē duḥkha kō samaja lē apanā milē gā vō apanē paṇa mēṃ,
ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē …….

kara liē tīratha nahā lī gaṃgā mana kā mēlaha nā sāfa huā,
acछā kyā hai aura burā kyā kabhī na yē insāpha huā,
kyōṃ छīnē kyōṃ luṭa macāyē usa kī jhalaka hai arpaṇa mēṃ,
ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē ……..

jaisā bhī hō sikā tērā sabakē upara calatā rahā,
kyā jāyaza aura kyā nājāyaza saba kuछ hī tō khanatā rahā,
bhūla gayā isa prabhu kō jisa nē prāṇa bhī na rakhē tana mēṃ,
ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē …..

nā japa tāpa pē nā dhunī mēṃ nā bhagavana hai dharmō mēṃ,
usakō pānā hai tō pā lē vō hai haṃsa śubha karmō mēṃ,
dhana dōlata mēṃ nahī milē gā ḍhūṃḍa lē usakō nirdhana mēṃ,
ē bhagavana kō ḍhūṃḍhanē….

ए भगवन को ढूंढने Video

ए भगवन को ढूंढने Video

Browse Temples in India