एह हवा तू कहा जा रही है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
एह हवा तू कहा जा रही है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

एह हवा तू कहा जा रही है लिरिक्स

eh hawa tu kaha jaa rahi hai

एह हवा तू कहा जा रही है लिरिक्स (हिन्दी)

एह हवा तू कहा जा रही है,
मुझे मेरे कान्हा की याद आ रही है

कोयल भी बोलती है पपीहा भी बोलता है,
आती है याद जब जब मेरा मनवा भी डोलता है,
सावन की काली काली घटा शा रही है,
एह हवा तू कहा जा रही है,

यमुना को देख कर के उठती है लेहर मन में,
बरसात हो रही है जैसे किसी चमन में,
धीरे धीरे नैनो में नींद आ रही है,
एह हवा तू कहा जा रही है,

दिल में था दर्द भारी आराम मिल रहा है,
सूखे चमन में कोई जैसे कोई फूल खिल रहा है,
दिल को मधुर मधुर पवन बा रही है
एह हवा तू कहा जा रही है,

Download PDF (एह हवा तू कहा जा रही है)

एह हवा तू कहा जा रही है

Download PDF: एह हवा तू कहा जा रही है

एह हवा तू कहा जा रही है Lyrics Transliteration (English)

eha havA tU kahA jA rahI hai,
mujhe mere kAnhA kI yAda A rahI hai

koyala bhI bolatI hai papIhA bhI bolatA hai,
AtI hai yAda jaba jaba merA manavA bhI DolatA hai,
sAvana kI kAlI kAlI ghaTA shA rahI hai,
eha havA tU kahA jA rahI hai,

yamunA ko dekha kara ke uThatI hai lehara mana meM,
barasAta ho rahI hai jaise kisI chamana meM,
dhIre dhIre naino meM nIMda A rahI hai,
eha havA tU kahA jA rahI hai,

dila meM thA darda bhArI ArAma mila rahA hai,
sUkhe chamana meM koI jaise koI phUla khila rahA hai,
dila ko madhura madhura pavana bA rahI hai
eha havA tU kahA jA rahI hai,

See also  डोर ने दातडलो लिनो हाथ धारू जूना जोढा मे आयो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एह हवा तू कहा जा रही है Video

एह हवा तू कहा जा रही है Video

Browse all bhajans by Madhur Kishor Das ji

Browse Temples in India