ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा लिरिक्स

eh mere shyam sanware aaja tujh ko dil ne mere pukaara hai

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा लिरिक्स (हिन्दी)

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा तुझ को दिल ने मेरे पुकारा है,
आके देजा मुझे सहारा तू ही तो हारे का सहारा है,
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा ……

दिल में है दर्द अश्क आँखों में,
शम में दिल ने ही दिल जलाया है,
गैर तो गैर है अपनों की किस से बात काहू,
हम पे अपनों ने सितम ढाया है,
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा तुझ को दिल ने मेरे पुकारा है,

रिश्ते नाते है सब अमीरी के कौन दुरभत में काम आया है,
साथ देगा यहाँ ना कोई सँवारे तुम बिन,
हमने दुनिया को आजमाया है,
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा तुझ को दिल ने मेरे पुकारा है,

दूर साहिल है पास में तूफ़ान है भवर में फसी मेरी नैया,
बन के माझी उभार ले तू संवारे हम को,
थाम ले आके तू मेरी भईयाँ,
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा तुझ को दिल ने मेरे पुकारा है,

है तरुण की यही दुआ तुझसे हर घडी सिर पे तेरा हाथ रहे,
छोड़ दे साथ ज़माना तो गम नही कोई,
संवारे तू सदा ही साथ रहे,
ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा तुझ को दिल ने मेरे पुकारा है,

Download PDF (ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा)

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा

Download PDF: ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा Lyrics Transliteration (English)

ai mere shyAma sa.NvAre AjA tujha ko dila ne mere pukArA hai,
Ake dejA mujhe sahArA tU hI to hAre kA sahArA hai,
ai mere shyAma sa.NvAre AjA ……

dila meM hai darda ashka A.NkhoM meM,
shama meM dila ne hI dila jalAyA hai,
gaira to gaira hai apanoM kI kisa se bAta kAhU,
hama pe apanoM ne sitama DhAyA hai,
ai mere shyAma sa.NvAre AjA tujha ko dila ne mere pukArA hai,

rishte nAte hai saba amIrI ke kauna durabhata meM kAma AyA hai,
sAtha degA yahA.N nA koI sa.NvAre tuma bina,
hamane duniyA ko AjamAyA hai,
ai mere shyAma sa.NvAre AjA tujha ko dila ne mere pukArA hai,

dUra sAhila hai pAsa meM tUpha़Ana hai bhavara meM phasI merI naiyA,
bana ke mAjhI ubhAra le tU saMvAre hama ko,
thAma le Ake tU merI bhaIyA.N,
ai mere shyAma sa.NvAre AjA tujha ko dila ne mere pukArA hai,

hai taruNa kI yahI duA tujhase hara ghaDI sira pe terA hAtha rahe,
ChoDa़ de sAtha ja़mAnA to gama nahI koI,
saMvAre tU sadA hI sAtha rahe,
ai mere shyAma sa.NvAre AjA tujha ko dila ne mere pukArA hai,

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा Video

ऐ मेरे श्याम सँवारे आजा Video

Browse all bhajans by Sonu Rastogi

Browse Temples in India