एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है लिरिक्स

eh shahido tumahra tiranga shaan se aaj lehra raha hai

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है लिरिक्स (हिन्दी)

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है,
अपने वीरो पे है नाज मुझको गरब से सब बतला रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है,

फकर है तुम पे मेरे वतन को खून से सींचा अपने चमन को,
हम बुला देंगे कैसे शहादत फूल सज्मा था तूने कफ़न को,
सरफरोशों तेरी वीर गाथा इन फिजाओ को समजा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है,

जान तन अपना कुर्बान करेंगे अँधियो से नहीं हम डरेंगे,
अब भले जान जाए तो जाए आंच इस पे न हम आने देंगे,
तेरे साये अमृता रोशन सारा जग गीत गा रहा है,
एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है,

Download PDF (एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है)

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है

Download PDF: एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है Lyrics Transliteration (English)

eha shahIdoM tumhArA tiraMgA shAna se Aja laharA rahA hai,
apane vIro pe hai nAja mujhako garaba se saba batalA rahA hai,
eha shahIdoM tumhArA tiraMgA shAna se Aja laharA rahA hai,

phakara hai tuma pe mere vatana ko khUna se sIMchA apane chamana ko,
hama bulA deMge kaise shahAdata phUla sajmA thA tUne kapha़na ko,
sarapharoshoM terI vIra gAthA ina phijAo ko samajA rahA hai,
eha shahIdoM tumhArA tiraMgA shAna se Aja laharA rahA hai,

jAna tana apanA kurbAna kareMge a.Ndhiyo se nahIM hama DareMge,
aba bhale jAna jAe to jAe AMcha isa pe na hama Ane deMge,
tere sAye amRRitA roshana sArA jaga gIta gA rahA hai,
eha shahIdoM tumhArA tiraMgA shAna se Aja laharA rahA hai,

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है Video

एह शहीदों तुम्हारा तिरंगा शान से आज लहरा रहा है Video

Browse Temples in India