एह वतन हम को अपने राम की कसम | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
एह वतन हम को अपने राम की कसम | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

एह वतन हम को अपने राम की कसम लिरिक्स

eh vatan hum ko apne ram ki kasam

एह वतन हम को अपने राम की कसम लिरिक्स (हिन्दी)

एह वतन हम को अपने राम की कसम,
रखेगे तेरी आबरू हम जन्म जन्म जन्म
यही हमारा कौन है  यही तो है धर्म
जान तुझमे वार देंगे वन्दे मातरम
एह वतन एह वतन

ये मुल्क फरिश्तो का ऋषियों का मुनियों का
कोयल की मधुर तान है और राग है चिडियों का
सोने की चमकती है धरती है याह जन्नत है
सीने में हर इक शख्श के इक रार महोबत है
हर इक बशर जिसका जाबाज सिपाई है
तरीक जमाने की सदियों की गवाही है
एह वतन एह वतन

अजमत है याहा सब की सूरज की सितारों की
पुशीद के बचो के महताब के पैरो की
है शोख जमी अपनी ये रंग हजारो की
कुछ रंग बहारो की खुशबु है चिनारो की
पुर जोश है दिल अपने फोलाद बुजाये है
मजबूत इरादे है चोकनी निगाहे है
एह वतन एह वतन

Download PDF (एह वतन हम को अपने राम की कसम)

एह वतन हम को अपने राम की कसम

Download PDF: एह वतन हम को अपने राम की कसम

एह वतन हम को अपने राम की कसम Lyrics Transliteration (English)

eha vatana hama ko apane rAma kI kasama,
rakhege terI AbarU hama janma janma janma
yahI hamArA kauna hai  yahI to hai dharma
jAna tujhame vAra deMge vande mAtarama
eha vatana eha vatana

ye mulka pharishto kA RRiShiyoM kA muniyoM kA
koyala kI madhura tAna hai aura rAga hai chiDiyoM kA
sone kI chamakatI hai dharatI hai yAha jannata hai
sIne meM hara ika shakhsha ke ika rAra mahobata hai
hara ika bashara jisakA jAbAja sipAI hai
tarIka jamAne kI sadiyoM kI gavAhI hai
eha vatana eha vatana

ajamata hai yAhA saba kI sUraja kI sitAroM kI
pushIda ke bacho ke mahatAba ke pairo kI
hai shokha jamI apanI ye raMga hajAro kI
kuCha raMga bahAro kI khushabu hai chinAro kI
pura josha hai dila apane pholAda bujAye hai
majabUta irAde hai chokanI nigAhe hai
eha vatana eha vatana

एह वतन हम को अपने राम की कसम Video

एह वतन हम को अपने राम की कसम Video

Browse all bhajans by Harsh Ujjainwal

Browse Temples in India