एक बार हमसे संवारे Lyrics

एक बार हमसे संवारे Lyrics (Hindi)

एक बार हमसे संवारे नजरे मिलाये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,

दिल को तो हमने आप के चरणों में रख दिया,
दुनिया हमारी आप है इतना समज लिया,
तू भी अपना समज के हम को अपना बनाइये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,

ये जान कर के आप कही आस पास है,
फिर भी समज न आये ये दिल क्यों उदास है,
अरे आजा गले से अपने हमको लगाइये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,

फिर खो न जाये हम कही दुनिया की भीड़ में,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,
ओ मिलती है ज़िंदगी में महोबत कभी कभी,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,

अरे शर्मा के मुँह न फेर नजर के सवाल पर,
आती है जाने मन ये क़यामत कभी कभी,
अरे शर्मा के मुँह न फेर नजर के सवाल पर,
मिलती है पास आने के मोहलत कभी कभी,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,

Download PDF (एक बार हमसे संवारे )

एक बार हमसे संवारे

Download PDF: एक बार हमसे संवारे Lyrics

एक बार हमसे संवारे Lyrics Transliteration (English)

ēka bāra hamasē saṃvārē najarē milāyē,
nazarē milā kē āpa zarā muskurāiē,

dila kō tō hamanē āpa kē caraṇōṃ mēṃ rakha diyā,
duniyā hamārī āpa hai itanā samaja liyā,
tū bhī apanā samaja kē hama kō apanā banāiyē,
nazarē milā kē āpa zarā muskurāiē,

yē jāna kara kē āpa kahī āsa pāsa hai,
phira bhī samaja na āyē yē dila kyōṃ udāsa hai,
arē ājā galē sē apanē hamakō lagāiyē,
nazarē milā kē āpa zarā muskurāiē,

phira khō na jāyē hama kahī duniyā kī bhīḍha mēṃ,
arē lātī hai aisē mōḍha pē kismata kabhī kabhī,
ō milatī hai ziṃdagī mēṃ mahōbata kabhī kabhī,
arē lātī hai aisē mōḍha pē kismata kabhī kabhī,

arē śarmā kē mu[ann]ha na phēra najara kē savāla para,
ātī hai jānē mana yē qayāmata kabhī kabhī,
arē śarmā kē mu[ann]ha na phēra najara kē savāla para,
milatī hai pāsa ānē kē mōhalata kabhī kabhī,
arē lātī hai aisē mōḍha pē kismata kabhī kabhī,

See also  सुध बिसरा गया मोरी रे सुध बिसरा गया मोरी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

एक बार हमसे संवारे Video

एक बार हमसे संवारे Video

Browse all bhajans by Sushri Poornima Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…