एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है लिरिक्स

Ek Baar To Mohan Aaja Re

एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है लिरिक्स (हिन्दी)

एक बार तो मोहन आजा रे,
मिलने के लिए मन तरसे है,
मिलने के लिए मन तरसे है,
बतिया के लिए मन तरसे है।।

तर्ज दिल लुटने वाले जादूगर।


भावा को भूखो श्याम मेरो,
आंसू यो देख ना पावे है,
कोई मोल नहीं इनको प्यारो,
यो तो भावा पर बिक जावे है,
दो असुवन की धारा पर यो,
मेरे श्याम धणी रिझ जावे,
इक बार तो मोहन आजा रे,
मिलने के लिए मन तरसे है।।


तेरो दरबार ओ सांवरिया,
लागे हम सब ने घनो प्यारो है,
तेरी मोहनी सूरत से सारे,
जग में छायो उजियारो है,
तू जान से लागे प्यारो है,
क्यूंकि तू हारे को सहारो है,
इक बार तो मोहन आजा रे,
मिलने के लिए मन तरसे है।।


सुरेश को दिल हर्षायो है,
बाबा रो संदेशो आयो ह।
मैं आऊंगा तुझसे मिलमें,
म्हा पर कृपा बरसायो है,
सब मिलकर खूब रिझाओ जी,
थारा बिगड़ा काम बनावे है,
इक बार तो मोहन आजा रे,
मिलने के लिए मन तरसे है।।


एक बार तो मोहन आजा रे,
मिलने के लिए मन तरसे है,
मिलने के लिए मन तरसे है,
बतिया के लिए मन तरसे है।।

Singer Anil Lata & Priya Poddar

Download PDF (एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है )

Download the PDF of song ‘Ek Baar To Mohan Aaja Re ‘.

See also  बरस रयो आनंद निधिवन में प्रगटे श्री बांके बिहारी लाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है

Ek Baar To Mohan Aaja Re Lyrics (English Transliteration)

eka bAra to mohana AjA re,
milane ke lie mana tarase hai,
milane ke lie mana tarase hai,
batiyA ke lie mana tarase hai||

tarja dila luTane vAle jAdUgara|


bhAvA ko bhUkho shyAma mero,
AMsU yo dekha nA pAve hai,
koI mola nahIM inako pyAro,
yo to bhAvA para bika jAve hai,
do asuvana kI dhArA para yo,
mere shyAma dhaNI rijha jAve,
ika bAra to mohana AjA re,
milane ke lie mana tarase hai||


tero darabAra o sAMvariyA,
lAge hama saba ne ghano pyAro hai,
terI mohanI sUrata se sAre,
jaga meM ChAyo ujiyAro hai,
tU jAna se lAge pyAro hai,
kyUMki tU hAre ko sahAro hai,
ika bAra to mohana AjA re,
milane ke lie mana tarase hai||


suresha ko dila harShAyo hai,
bAbA ro saMdesho Ayo ha|
maiM AUMgA tujhase milameM,
mhA para kRRipA barasAyo hai,
saba milakara khUba rijhAo jI,
thArA bigaDa़A kAma banAve hai,
ika bAra to mohana AjA re,
milane ke lie mana tarase hai||


eka bAra to mohana AjA re,
milane ke lie mana tarase hai,
milane ke lie mana tarase hai,
batiyA ke lie mana tarase hai||

Singer Anil Lata & Priya Poddar

एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है Video

एक बार तो मोहन आजा रे मिलने के लिए मन तरसे है Video

Browse all bhajans by anil lata

Browse Temples in India