एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन लिरिक्स

Ek Bar Ladli Ju Hame Charno Se Laga Lo

एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

एक बार लाड़ली जू,
हमें चरणों से लगा लो,
हमको भी श्यामा प्यारी,
श्री वृन्दावन बसा लो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।

तर्ज फूलों में सज रहे है।


तीनों लोक श्यामा प्यारी,
इन्हीं चरणों में समाए,
वेद और पुराण सारे,
चरणों की महिमा गाए,
श्री चरणों का हे श्यामा,
चाकर हमें बना लो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।


आठो याम श्यामा प्यारी,
मेरे साँवरे बिहारी,
श्री चरणों को पलोटत,
सेवा करे तिहारी,
उस साँवरे सजन से,
श्यामा हमें मिला दो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।


संतो की जूठ खाकर,
सुमिरण करूँ तिहारा,
बृजभूमि में बसर हो,
जीवन ये मेरा सारा,
आँचल की छाँव कर दो,
हमें गोद में बिठा लो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।


अद्भुत छवि तिहारी,
राधा रमण बिहारी,
चंदा सी राधा रानी,
साँवल मेरे बिहारी,
अद्भुत छवि का दर्शन,
कुक्की को भी करा दो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।


एक बार लाड़ली जू,
हमें चरणों से लगा लो,
हमको भी श्यामा प्यारी,
श्री वृन्दावन बसा लो,
एक बार लाडली जू,
हमें चरणों से लगा लो।।

Singer / Lyrics Kukki Arora Ji

Download PDF (एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन )

Download the PDF of song ‘Ek Bar Ladli Ju Hame Charno Se Laga Lo ‘.

Download PDF: एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन

Ek Bar Ladli Ju Hame Charno Se Laga Lo Lyrics (English Transliteration)

eka bAra lAड़lI jU,
hameM charaNoM se lagA lo,
hamako bhI shyAmA pyArI,
shrI vRRindAvana basA lo,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||

tarja phUloM meM saja rahe hai|


tInoM loka shyAmA pyArI,
inhIM charaNoM meM samAe,
veda aura purANa sAre,
charaNoM kI mahimA gAe,
shrI charaNoM kA he shyAmA,
chAkara hameM banA lo,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||


ATho yAma shyAmA pyArI,
mere sA.Nvare bihArI,
shrI charaNoM ko paloTata,
sevA kare tihArI,
usa sA.Nvare sajana se,
shyAmA hameM milA do,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||


saMto kI jUTha khAkara,
sumiraNa karU.N tihArA,
bRRijabhUmi meM basara ho,
jIvana ye merA sArA,
A.Nchala kI ChA.Nva kara do,
hameM goda meM biThA lo,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||


adbhuta Chavi tihArI,
rAdhA ramaNa bihArI,
chaMdA sI rAdhA rAnI,
sA.Nvala mere bihArI,
adbhuta Chavi kA darshana,
kukkI ko bhI karA do,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||


eka bAra lAड़lI jU,
hameM charaNoM se lagA lo,
hamako bhI shyAmA pyArI,
shrI vRRindAvana basA lo,
eka bAra lADalI jU,
hameM charaNoM se lagA lo||

Singer / Lyrics Kukki Arora Ji

एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन Video

एक बार लाड़ली जू हमें चरणों से लगा लो भजन Video