एक भाई के जैसा ही Lyrics

एक भाई के जैसा ही Lyrics (Hindi)

एक भाई के जैसा ही तुझे पाया है सँवारे,
ये प्रेम नहीं टूटे कभी प्रीत नहीं टूटे,
बांध करती हु आँखों को भाई बन के तू मुस्काये,
ये रिश्ता नहीं छूटे कभी रिश्ता नहीं छूटे,

तू संग है मेरे सँवारे ना कोई कमी है,
तेरी किरपा ही रहे अँखियो में नमी है,
इक तेरे भरोसे पे दुःख भूली मैं जीवन का,
तू मुझसे नहीं रूठे कभी रिश्ता नहीं छूटे,
एक भाई के जैसा ही

तेरे कलहाइ पे प्रभु मैंने बाँधी डोर है,
कहने को है भाई बड़े तुम सा न और है,
मेरी रक्षा तेरे हाथो लाज मेरी तू ही रखता,
ये प्रेम नहीं टूटे कभी प्रीत नहीं टूटे,
एक भाई के जैसा ही

भाई बहना के प्रेम का कोई होता न मोल है
होती कोई न मिसाल ना कोई ना होती खोल है,
कहे चोखानी ओ कान्हा इस पावन बंधन की,
प्रेम गगरी न फूटे कभी रिश्ता नहीं छूटे,
एक भाई के जैसा ही

Download PDF (एक भाई के जैसा ही )

एक भाई के जैसा ही

Download PDF: एक भाई के जैसा ही Lyrics

एक भाई के जैसा ही Lyrics Transliteration (English)

ēka bhāī kē jaisā hī tujhē pāyā hai sa[ann]vārē,
yē prēma nahīṃ ṭūṭē kabhī prīta nahīṃ ṭūṭē,
bāṃdha karatī hu ā[ann]khōṃ kō bhāī bana kē tū muskāyē,
yē riśtā nahīṃ छūṭē kabhī riśtā nahīṃ छūṭē,

tū saṃga hai mērē sa[ann]vārē nā kōī kamī hai,
tērī kirapā hī rahē a[ann]khiyō mēṃ namī hai,
ika tērē bharōsē pē duḥkha bhūlī maiṃ jīvana kā,
tū mujhasē nahīṃ rūṭhē kabhī riśtā nahīṃ छūṭē,
ēka bhāī kē jaisā hī

tērē kalahāi pē prabhu maiṃnē bā[ann]dhī ḍōra hai,
kahanē kō hai bhāī baḍhē tuma sā na aura hai,
mērī rakṣā tērē hāthō lāja mērī tū hī rakhatā,
yē prēma nahīṃ ṭūṭē kabhī prīta nahīṃ ṭūṭē,
ēka bhāī kē jaisā hī

bhāī bahanā kē prēma kā kōī hōtā na mōla hai
hōtī kōī na misāla nā kōī nā hōtī khōla hai,
kahē cōkhānī ō kānhā isa pāvana baṃdhana kī,
prēma gagarī na phūṭē kabhī riśtā nahīṃ छūṭē,
ēka bhāī kē jaisā hī

एक भाई के जैसा ही Video

एक भाई के जैसा ही Video

Browse all bhajans by Toshi Kaur

Browse Temples in India