कोई कारण होगा Lyrics

कोई कारण होगा Lyrics (Hindi)

एक झोली में फूल भरे है
एक झोली में कांटे,
कोई कारण होगा तेरे
बस में कुछ भी नही

ये तो बांटने वाला बांटे,
कोई कारण होगा..
पहले बनती है तकदीरे
फिर बनते है शरीक,

ये तो साईं कारीगरी है
तू क्यों है गंबीर,
कोई कारण होगा……
नाग भी डस ले तो मिल

जाये किसी को जीवन दान,
चिंटी से भी मिट सकता है
किसी का नामो निशान,
कोई कारण होगा….

धन का बिस्तर मिल जाये
पर नींद को तरसे नैन,
काँटों पर सो कर भी आये
किसी के मन को चैन,

कोई कारण होगा…….
सागर से भुज न पाए
कभी किसी की प्यास,
कभी एक ही बूंद से हो

जाती है पूरी आस,
कोई कारण होगा……
मंदिर मस्जिद में जाकर
भी कभी न आये ज्ञान,

कभी मिले मिट्टी से मोती
पत्थर के भगवान,
कोई कारण होगा……

Download PDF (कोई कारण होगा )

कोई कारण होगा

Download PDF: कोई कारण होगा Lyrics

कोई कारण होगा Lyrics Transliteration (English)

ek jholee mein phool bhara hai
ek jholee mein kaante,
koee bhee kaaran tumhaara nahin hoga
bas, kuchh bhee nahin

ye to bainding vaala baind,
koee kaaran nahin hoga ..
pahale banatee hai takadeere
phir banate hai arddhak,

ye to saeen kaareegaree hai
gambeer kyon hai,
koee kaaran nahin hoga ……
naag bhee das le to chakkee

kisee ko jeevan daan do,
chintee se bhee mit sakata hai
kisee ka naamo nishaan,
koee kaaran nahin hoga ….

dhan ka bistar mil
par neend ko tarase nain,
kaanton par so kar bhee aaye
kisee ke man ko chain,

koee kaaran nahin hoga …….
saagar se bhuj na paaya
kabhee kisee kee matar,
kabhee ek hee boond se ho

jaata hai pooree tarah se,
koee kaaran nahin hoga ……
mandir masjid mein jaana
bhee kabhee na aaye gyaan,

kabhee mittee se mile motee
patthar ke bhagavaan,
koee kaaran nahin hoga ……

कोई कारण होगा Video

कोई कारण होगा Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India