इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है लिरिक्स

Ek Nazar Humko Dekho Bihari Aas Tumse Lagaye Huye Hai

इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है लिरिक्स (हिन्दी)

इक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है,
अपने बेटो को दे दो सहारा,
आस तुमसे लगाए हुए है।।


क्यूँ ना देखो हमे तुम बिहारी,
ये बता दो क्या गलती हमारी,
भूल को भूल जाओ ना बाबा,
हम क्या माफी के काबिल नही है,
एक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है।।


बैठू चौखट पे बन के भिखारी,
ताकू निशदिन मैं सूरत बिहारी,
हाँ कभी ना कभी तो पड़ेगी,
हम गरीबों पे नज़रे तुम्हारी,
एक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है।।


मान भी जाओ ना श्याम बाबा,
हमने दामन तुम्हारा है थामा,
अब जो जायेगे हम दर से खाली,
होगी दर दर हँसी फिर तुम्हारी,
एक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है।।


तू पिता तेरी संतान है हम,
मूढ़ बालक है नादान हैं हम,
आँखों मे आँसू ओर झोली खाली,
अब हरि को सम्भालो बिहारी,
एक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है।।


इक नज़र हमको देखो बिहारी,
आस तुमसे लगाए हुए है,
अपने बेटो को दे दो सहारा,
आस तुमसे लगाए हुए है।।

गायक महंत हरि भैया एवं माधवी सांवरिया।
8819921122

Download PDF (इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है )

Download the PDF of song ‘Ek Nazar Humko Dekho Bihari Aas Tumse Lagaye Huye Hai ‘.

Download PDF: इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है

Ek Nazar Humko Dekho Bihari Aas Tumse Lagaye Huye Hai Lyrics (English Transliteration)

ika naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai,
apane beTo ko de do sahArA,
Asa tumase lagAe hue hai||


kyU.N nA dekho hame tuma bihArI,
ye batA do kyA galatI hamArI,
bhUla ko bhUla jAo nA bAbA,
hama kyA mAphI ke kAbila nahI hai,
eka naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai||


baiThU chaukhaTa pe bana ke bhikhArI,
tAkU nishadina maiM sUrata bihArI,
hA.N kabhI nA kabhI to paDa़egI,
hama garIboM pe naja़re tumhArI,
eka naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai||


mAna bhI jAo nA shyAma bAbA,
hamane dAmana tumhArA hai thAmA,
aba jo jAyege hama dara se khAlI,
hogI dara dara ha.NsI phira tumhArI,
eka naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai||


tU pitA terI saMtAna hai hama,
mUDha़ bAlaka hai nAdAna haiM hama,
A.NkhoM me A.NsU ora jholI khAlI,
aba hari ko sambhAlo bihArI,
eka naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai||


ika naja़ra hamako dekho bihArI,
Asa tumase lagAe hue hai,
apane beTo ko de do sahArA,
Asa tumase lagAe hue hai||

gAyaka mahaMta hari bhaiyA evaM mAdhavI sAMvariyA|
8819921122

इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है Video

इक नज़र हमको देखो बिहारी आस तुमसे लगाए हुए है Video

Browse Temples in India