Contents
इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन लिरिक्स
Ek Pal Tere Darshan Khatir Main Khatu Aaun
इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन लिरिक्स (हिन्दी)
इक पल तेरे दर्शन खातिर,
मैं खाटू आऊं,
रींगस से निशान लिए मैं,
भजन तेरे गाऊं,
गाते गाते भजन तुम्हारे,
गाते गाते भजन तुम्हारे,
तोरण द्वार पे आया,
तोरण द्वार को छूते ही,
विश्वास मुझे ये आया,
तू मुझको बुलाएगा,
तू गले से लगाएगा।।
तर्ज उड़ जा काले कावा।
बाबा तुझसे मिलने को ये,
दिल तरसता है,
बाहर खुश रहता है अंदर,
दिल ये रोता है,
याद करूँ तुझे सच्चे मन से,
याद करूँ तुझे सच्चे मन से,
फिर तू क्यों ना आता,
खाटू की यादों में खोकर,
खुद को मैं समझाता,
तू मुझको बुलाएगा,
तू गले से लगाएगा।।
रोते हैं दिल ही दिल में,
तुझे याद करते हैं
बाबा कैसे बताऊँ कितना,
प्यार करते हैं,
चेहरे को मेरे पढ़ ले बाबा,
चेहरे को मेरे पढ़ ले बाबा,
तुझको सब दिखता है,
चेहरे में भी बाबा ये,
विश्वास झलकता है,
तू मुझको बुलाएगा,
तू गले से लगाएगा।।
जय श्री श्याम कहते ही मेरे,
सब हैं काम बने,
श्याम नाम के इस मन्त्र से,
संकट सारे कटे,
जीवन के हर पथ पे बाबा,
जीवन के हर पथ पे बाबा,
तेरा नाम ही लूँगा,
श्याम शुभम के भजनो से भी,
तुझको यही कहूंगा,
तू मुझको बुलाएगा,
तू गले से लगाएगा।।
इक पल तेरे दर्शन खातिर,
मैं खाटू आऊं,
रींगस से निशान लिए मैं,
भजन तेरे गाऊं,
गाते गाते भजन तुम्हारे,
गाते गाते भजन तुम्हारे,
तोरण द्वार पे आया,
तोरण द्वार को छूते ही,
विश्वास मुझे ये आया,
तू मुझको बुलाएगा,
तू गले से लगाएगा।।
ये जो हल्का हल्का सुरूर है,
सब तेरी नज़र का कसूर है,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया।।
Singer Shyam Shubham
Download PDF (इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन )
Download the PDF of song ‘Ek Pal Tere Darshan Khatir Main Khatu Aaun ‘.
Download PDF: इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन
Ek Pal Tere Darshan Khatir Main Khatu Aaun Lyrics (English Transliteration)
ika pala tere darshana khAtira,
maiM khATU AUM,
rIMgasa se nishAna lie maiM,
bhajana tere gAUM,
gAte gAte bhajana tumhAre,
gAte gAte bhajana tumhAre,
toraNa dvAra pe AyA,
toraNa dvAra ko ChUte hI,
vishvAsa mujhe ye AyA,
tU mujhako bulAegA,
tU gale se lagAegA||
tarja uड़ jA kAle kAvA|
bAbA tujhase milane ko ye,
dila tarasatA hai,
bAhara khusha rahatA hai aMdara,
dila ye rotA hai,
yAda karU.N tujhe sachche mana se,
yAda karU.N tujhe sachche mana se,
phira tU kyoM nA AtA,
khATU kI yAdoM meM khokara,
khuda ko maiM samajhAtA,
tU mujhako bulAegA,
tU gale se lagAegA||
rote haiM dila hI dila meM,
tujhe yAda karate haiM
bAbA kaise batAU.N kitanA,
pyAra karate haiM,
chehare ko mere paDha़ le bAbA,
chehare ko mere paDha़ le bAbA,
tujhako saba dikhatA hai,
chehare meM bhI bAbA ye,
vishvAsa jhalakatA hai,
tU mujhako bulAegA,
tU gale se lagAegA||
jaya shrI shyAma kahate hI mere,
saba haiM kAma bane,
shyAma nAma ke isa mantra se,
saMkaTa sAre kaTe,
jIvana ke hara patha pe bAbA,
jIvana ke hara patha pe bAbA,
terA nAma hI lU.NgA,
shyAma shubhama ke bhajano se bhI,
tujhako yahI kahUMgA,
tU mujhako bulAegA,
tU gale se lagAegA||
ika pala tere darshana khAtira,
maiM khATU AUM,
rIMgasa se nishAna lie maiM,
bhajana tere gAUM,
gAte gAte bhajana tumhAre,
gAte gAte bhajana tumhAre,
toraNa dvAra pe AyA,
toraNa dvAra ko ChUte hI,
vishvAsa mujhe ye AyA,
tU mujhako bulAegA,
tU gale se lagAegA||
ye jo halkA halkA surUra hai,
saba terI naja़ra kA kasUra hai,
mujhe terA dIvAnA banA diyA,
mujhe terA dIvAnA banA diyA||
Singer Shyam Shubham
इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन Video
इक पल तेरे दर्शन खातिर मैं खाटू आऊं भजन Video
Browse all bhajans by shyam shubham