एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते
सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके ,

एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते ,
सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके ,
मैं हु ना क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है,

तब साईं को देखा धीरज मैंने खोया ,
लिपट गया चरणों से फूट फूट कर रोया,
फिर साईं प्रभु यु बोले मुस्काए होले होले,
मेरे आंसू पौंच के बोले मुस्काए होले होले
मैं हु ना क्यों चिंता करता ……..

साईं ने कहा एक पल जो मेरी शरण में अये,
हार नही वो सकता तू कहे गबराए,
जो मेरी शरण में आया उस पर है मेरी छाया,
एक बार जो शिरडी आया उस पर मेरी छाया,
मैं हु ना क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है,

सुन कर बाबा की बाते भूल गया गम सारे,
ऐसा लगा के जैसे फिर से जनम हुआ रे,
किया साईं की और इशारा सोनू ने दिल से पुकारा,

Download PDF (एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके , भजन लिरिक्स)

एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके , भजन लिरिक्स

See also  ओ साँवरे तेरा खाटू ना छूटे रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके , भजन लिरिक्स

एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते सपने में साईं ने आके कहा मुझसे यु गले लगाके Lyrics Transliteration (English)

ek raat dukhee main ho ke so gaya tha rote rote
sapane mein saeen ne aake kaha mujhase yu gale lagaake ,,

ek raat dukhee main ho ke so gaya tha rote rote ,
sapane mein saeen ne aake kaha mujhase yu gale lagaake ,
main hu na kyon chinta karata hai mere hote kyon darata hai

tab saeen ko dekha dheeraj mainne khoya ,
lipat gaya charanon se phoot phoot kar roya,
phir saeen prabhu yu bole muskae hole hole,
mere aansoo paunch ke bole muskae hole hole
main hu na kyon chinta karata ….

saeen ne kaha ek pal jo meree sharan mein aye,
haar nahee vo sakata too kahe gabarae,
jo meree sharan mein aaya us par hai meree chhaaya,
ek baar jo shiradee aaya us par meree chhaaya,
main hu na kyon chinta karata hai mere hote kyon darata hai,

sun kar baaba kee baate bhool gaya gam saare,
aisa laga ke jaise phir se janam hua re,
kiya saeen kee aur ishaara sonoo ne dil se pukaara,

Browse all bhajans by Krishna Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…