एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में लिरिक्स

Ek Saans Ka Antar Hai Maut Aur Zindagani Me

एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में लिरिक्स (हिन्दी)

एक स्वांस का अंतर है,
मौत और जिंदगानी में,
थम गई जो तेरी धड़कने,
खत्म सारी कहानी है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


एक स्वांस की चाबी से,
चलता ये खिलोना है,
बेबस हुआ ये जीवन,
आया जबसे कोरोना है,
चहूं और कयामत है,
ऐसी परेशानी है,
थम गई जो तेरी धड़कने,
खत्म सारी कहानी है।।


सृष्टि ने पग पग पर,
एहसास कराया है,
औकात हमारी क्या,
सबको समझाया है,
फिर भी न समझ पाए,
कैसी ये नादानी है,
थम गई जो तेरी धड़कने,
खत्म सारी कहानी है।।


संकट ये जो छाया है,
तब समझ में आया है,
ईश्वर से बड़ा न कोई,
जिसने जग में बनाया है,
आशाओं की किरणों से,
नई दुनिया बसानी है,
थम गई जो तेरी धड़कने,
खत्म सारी कहानी है।।


एक स्वांस का अंतर है,
मौत और जिंदगानी में,
थम गई जो तेरी धड़कने,
खत्म सारी कहानी है।।

लेखक / प्रेषक शिव नारायण वर्मा।
8818932923
गायक विजय सोनी।

Download PDF (एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में )

Download the PDF of song ‘Ek Saans Ka Antar Hai Maut Aur Zindagani Me ‘.

Download PDF: एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में

Ek Saans Ka Antar Hai Maut Aur Zindagani Me Lyrics (English Transliteration)

eka svAMsa kA aMtara hai,
mauta aura jiMdagAnI meM,
thama gaI jo terI dhaDa़kane,
khatma sArI kahAnI hai||

tarja eka pyAra kA nagamA|


eka svAMsa kI chAbI se,
chalatA ye khilonA hai,
bebasa huA ye jIvana,
AyA jabase koronA hai,
chahUM aura kayAmata hai,
aisI pareshAnI hai,
thama gaI jo terI dhaDa़kane,
khatma sArI kahAnI hai||


sRRiShTi ne paga paga para,
ehasAsa karAyA hai,
aukAta hamArI kyA,
sabako samajhAyA hai,
phira bhI na samajha pAe,
kaisI ye nAdAnI hai,
thama gaI jo terI dhaDa़kane,
khatma sArI kahAnI hai||


saMkaTa ye jo ChAyA hai,
taba samajha meM AyA hai,
Ishvara se baDa़A na koI,
jisane jaga meM banAyA hai,
AshAoM kI kiraNoM se,
naI duniyA basAnI hai,
thama gaI jo terI dhaDa़kane,
khatma sArI kahAnI hai||


eka svAMsa kA aMtara hai,
mauta aura jiMdagAnI meM,
thama gaI jo terI dhaDa़kane,
khatma sArI kahAnI hai||

lekhaka / preShaka shiva nArAyaNa varmA|
8818932923
gAyaka vijaya sonI|

एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में Video

एक स्वांस का अंतर है मौत और जिंदगानी में Video

Browse Temples in India