एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन लिरिक्स

Ek Sawal Hai Is Premi Ka In Hindi

एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

एक सवाल है इस प्रेमी का,
तू बता दे श्याम मुझसे,
प्रेम तुझको है की नहीं।।

तर्ज तुमसे बढ़कर दुनिया में ना।


हम तो है तेरे दीवाने,
दुनिया से हो गए बेगाने,
हम तो है तेरे दीवाने,
दुनिया से हो गए बेगाने,
तेरे सपने दिल में लगे सजाने,
हम तो है तेरे दीवाने,
फिर भी तेरी प्रीत न दिखती,
तू बता दे श्याम मुझसे,
प्रेम तुझको है की नहीं।

इक सवाल है इस प्रेमी का
तू बता दे श्याम मुझसे
प्रेम तुझको है की नहीं।।


चाहत है हटकर हमारी,
तेरी और मेरी हो यारी,
चाहत है हटकर हमारी,
तेरी और मेरी हो यारी,
देखे जलवा फिर ये दुनिया सारी,
चाहत है हटकर हमारी,
रिश्ता ये मंजूर नहीं क्या,
तू बता दे श्याम मुझसे,
प्रेम तुझको है की नहीं।

इक सवाल है इस प्रेमी का
तू बता दे श्याम मुझसे
प्रेम तुझको है की नहीं।।


कब तक चुप बैठोगे बोलो,
थक न जाए हम कुछ बोलो,
कब तक चुप बैठोगे बोलो,
थक न जाए हम कुछ बोलो,
अब तो अपनी शरण में ले लो,
कब तक चुप बैठोगे बोलो,
हम को कब तक परखोगे तुम
तू बता दे श्याम मुझसे
प्रेम तुझको है की नहीं।

इक सवाल है इस प्रेमी का
तू बता दे श्याम मुझसे
प्रेम तुझको है की नहीं।।


सपनो में मेरे तुम आते,
आकर फिर तुम मुस्कुराते,
सपनो में मेरे तुम आते,
आकर फिर तुम मुस्कुराते,
सामने होता हूँ तब क्यों सताते,
सपनो में मेरे तुम आते,
मिलता है क्या दिल को जलाकर,
तू बता दे श्याम मुझसे,
प्रेम तुझको है की नहीं।

See also  मेरे मन की शहनाई रो रो के तुझे पुकारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक सवाल है इस प्रेमी का
तू बता दे श्याम मुझसे
प्रेम तुझको है की नहीं।।

स्वर संजय मित्तल जी।

Download PDF (एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Ek Sawal Hai Is Premi Ka In Hindi’.

Download PDF: एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन

Ek Sawal Hai Is Premi Ka In Hindi Lyrics (English Transliteration)

eka savAla hai isa premI kA,
tU batA de shyAma mujhase,
prema tujhako hai kI nahIM||

tarja tumase baढ़kara duniyA meM nA|


hama to hai tere dIvAne,
duniyA se ho gae begAne,
hama to hai tere dIvAne,
duniyA se ho gae begAne,
tere sapane dila meM lage sajAne,
hama to hai tere dIvAne,
phira bhI terI prIta na dikhatI,
tU batA de shyAma mujhase,
prema tujhako hai kI nahIM|

ika savAla hai isa premI kA
tU batA de shyAma mujhase
prema tujhako hai kI nahIM||


chAhata hai haTakara hamArI,
terI aura merI ho yArI,
chAhata hai haTakara hamArI,
terI aura merI ho yArI,
dekhe jalavA phira ye duniyA sArI,
chAhata hai haTakara hamArI,
rishtA ye maMjUra nahIM kyA,
tU batA de shyAma mujhase,
prema tujhako hai kI nahIM|

ika savAla hai isa premI kA
tU batA de shyAma mujhase
prema tujhako hai kI nahIM||


kaba taka chupa baiThoge bolo,
thaka na jAe hama kuCha bolo,
kaba taka chupa baiThoge bolo,
thaka na jAe hama kuCha bolo,
aba to apanI sharaNa meM le lo,
kaba taka chupa baiThoge bolo,
hama ko kaba taka parakhoge tuma
tU batA de shyAma mujhase
prema tujhako hai kI nahIM|

See also  मेरे सांवरे हे नाथ सुन तेरी मुरली की है ये कैसी धुन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ika savAla hai isa premI kA
tU batA de shyAma mujhase
prema tujhako hai kI nahIM||


sapano meM mere tuma Ate,
Akara phira tuma muskurAte,
sapano meM mere tuma Ate,
Akara phira tuma muskurAte,
sAmane hotA hU.N taba kyoM satAte,
sapano meM mere tuma Ate,
milatA hai kyA dila ko jalAkara,
tU batA de shyAma mujhase,
prema tujhako hai kI nahIM|

eka savAla hai isa premI kA
tU batA de shyAma mujhase
prema tujhako hai kI nahIM||

svara saMjaya mittala jI|

एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन Video

एक सवाल है इस प्रेमी का खाटू श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India