एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए लिरिक्स

ek vada yahi aap se shyam sunder mujhe chahiye

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए लिरिक्स (हिन्दी)

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए,
हारने जब लगू दुख से मैं सामने सिर्फ तू चाहिए,

आज तक तेरे बिन सांवरे एक भी ख्वाब देखा नहीं,
एक कदम भी चलूं तेरे बिन आज तक ऐसा सोचा नहीं,
जब सहारा ना मुझको मिले पास में सिर्फ तू चाहिए,
एक वादा यहीं आप से…

मैं रहूं इस जहां में कहीं श्याम तू हो मेरे पास में,
तू बसे प्रार्थना में मेरी तू रहे मेरे एहसास में,
मेरी हिम्मत में ओ सांवरे बनके विश्वास तू चाहिए,
एक वादा यहीं आप से….

पास जब कुछ नहीं था मेरे तूने सब कुछ दिया सांवरे,
जिंदगी के सफर में सदा साथी बनकर चला सांवरे,
मंत्री गाता रहे गुण तेरे ऐसी कृपा मुझे चाहिए,
एक वादा यहीं आप से…..

Download PDF (एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए)

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए

Download PDF: एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए Lyrics Transliteration (English)

eka vAdA yahI Apa se shyAma suMdara mujhe chAhie,
hArane jaba lagU dukha se maiM sAmane sirpha tU chAhie,

Aja taka tere bina sAMvare eka bhI khvAba dekhA nahIM,
eka kadama bhI chalUM tere bina Aja taka aisA sochA nahIM,
jaba sahArA nA mujhako mile pAsa meM sirpha tU chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se…

maiM rahUM isa jahAM meM kahIM shyAma tU ho mere pAsa meM,
tU base prArthanA meM merI tU rahe mere ehasAsa meM,
merI himmata meM o sAMvare banake vishvAsa tU chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se….

pAsa jaba kuCha nahIM thA mere tUne saba kuCha diyA sAMvare,
jiMdagI ke saphara meM sadA sAthI banakara chalA sAMvare,
maMtrI gAtA rahe guNa tere aisI kRRipA mujhe chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se…..

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए Video

एक वादा यही आप से श्याम सुंदर मुझे चाहिए Video

गायक :द्वारका मंत्री
लेखक: जयन्त सांखला

Lyric :- Jayant Sankhla
Music Goutam Gadoeya
Shoot-Edit :- Kailash Tarani
C&P :- Divya Music Dewas

Browse Temples in India