ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे लिरिक्स

esa yaar mila zindgai dhani pyaari ho gai re

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम धनि ते यारी हो गई रे,
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे,

जितनी खुशियां दुनिया में माहरी हो गई रे,
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे,

जान से प्यारा सांवरियां से इस जैसा कोई और नहीं,
इतने लाड करे ये मेरे यो करता कोई और नहीं,
इस चौकठ चुम के किस्मत न्यारी हो गई रे,
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे,

मने सारी दुनिया फीकी लागे इतना प्यार लुटावे से,
दुःख के बादल आगे ते यो अपने आप हटावे से,
इक पल में हल मेरी मुश्किल सारी हो गई रे,
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे,

देख नजारे खाटू धाम के छोरे तू पागल हो जा गा,
जब सोनू के भजन सुने तेरे सिर जादू सा हो जा गा,
कलयुग  में मेरा श्याम की सरदारी हो गई रे,
ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे,

Download PDF (ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे)

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे

Download PDF: ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle shyAma dhani te yArI ho gaI re,
aisA yAra milA ja़iMdagI ghanI pyArI ho gaI re,

jitanI khushiyAM duniyA meM mAharI ho gaI re,
aisA yAra milA ja़iMdagI ghanI pyArI ho gaI re,

jAna se pyArA sAMvariyAM se isa jaisA koI aura nahIM,
itane lADa kare ye mere yo karatA koI aura nahIM,
isa chaukaTha chuma ke kismata nyArI ho gaI re,
aisA yAra milA ja़iMdagI ghanI pyArI ho gaI re,

mane sArI duniyA phIkI lAge itanA pyAra luTAve se,
duHkha ke bAdala Age te yo apane Apa haTAve se,
ika pala meM hala merI mushkila sArI ho gaI re,
aisA yAra milA ja़iMdagI ghanI pyArI ho gaI re,

dekha najAre khATU dhAma ke Chore tU pAgala ho jA gA,
jaba sonU ke bhajana sune tere sira jAdU sA ho jA gA,
kalayuga  meM merA shyAma kI saradArI ho gaI re,
aisA yAra milA ja़iMdagI ghanI pyArI ho gaI re,

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे Video

ऐसा यार मिला ज़िंदगी घनी प्यारी हो गई रे Video

Browse all bhajans by Sonu Lakha

Browse Temples in India