एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना लिरिक्स

esi or na kamai esa or na khajana

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना लिरिक्स (हिन्दी)

कर प्यार हर प्राणी से है प्यार का जमाना,
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना,

बात खो लिया तप कर के जग दान भी है करता,
प्यार का लेस न दिल में क्यों ये चोरासी में फिरता,
किस भूल में विचरता ये बात न बुलाना
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना,

दिल बात बता देता जो दिल में चोर है होता,
प्यार के जीवन का जग में कुछ मजा और है होता,
वो नर ही भिभोर है होता जो माया का दीवाना,
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना,

प्यार के रस्ते वो ही चलेगा जो भी पूरा हो,
चलके देख दियां जिस ने अलग जहूरा हो
ये सूरा है तेरे रन में तू पीठ न दिखाना,
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना,

पूजा प्यार की जग में है उत सब से प्यार कर भाई,
मुर्ख जगनाथ की ते इक बात समज में आई ,
कर प्यार की कविताई गा प्यार का ही गाना,
एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना,

Download PDF (एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना)

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना

Download PDF: एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना Lyrics Transliteration (English)

kara pyAra hara prANI se hai pyAra kA jamAnA,
esI aura na kamAI aisA aura na khajAnA,

bAta kho liyA tapa kara ke jaga dAna bhI hai karatA,
pyAra kA lesa na dila meM kyoM ye chorAsI meM phiratA,
kisa bhUla meM vicharatA ye bAta na bulAnA
esI aura na kamAI aisA aura na khajAnA,

dila bAta batA detA jo dila meM chora hai hotA,
pyAra ke jIvana kA jaga meM kuCha majA aura hai hotA,
vo nara hI bhibhora hai hotA jo mAyA kA dIvAnA,
esI aura na kamAI aisA aura na khajAnA,

pyAra ke raste vo hI chalegA jo bhI pUrA ho,
chalake dekha diyAM jisa ne alaga jahUrA ho
ye sUrA hai tere rana meM tU pITha na dikhAnA,
esI aura na kamAI aisA aura na khajAnA,

pUjA pyAra kI jaga meM hai uta saba se pyAra kara bhAI,
murkha jaganAtha kI te ika bAta samaja meM AI ,
kara pyAra kI kavitAI gA pyAra kA hI gAnA,
esI aura na kamAI aisA aura na khajAnA,

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना Video

एसी और न कमाई ऐसा और न खजाना Video

Browse all bhajans by Kavi Singh

Browse Temples in India