फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के लिरिक्स

faag khelan aaye nandlal sang me radha rani ke

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के लिरिक्स (हिन्दी)

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,
राधा रानी के संग में राधा रानी के,
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,

खेल रहे फागण में फाग ग्वाल बाल संग कान्हा आज,
उड़ाए रंग अबीर गुलाल संग में राधा रानी के,
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,

रूप अनोखा कान्हा दर कर  प्रेम भरी पिचकारी भर कर,
मचा रहे बरसाने में धमाल संग में राधा रानी के,
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,

करके इशारे कान्हा नटखट राधे भुलाये यमुना के तट,
छोड़ गोपियाँ को मदन गोपाल संग में राधा रानी के,
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,

लाज शर्म सबरी ही भुलाई फाग में कैसी धूम मचाई,
देख छवि शर्मा/सनी हुई निहाल संग में राधा रानी के,
फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के,

Download PDF (फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के)

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के

Download PDF: फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के Lyrics Transliteration (English)

phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,
rAdhA rAnI ke saMga meM rAdhA rAnI ke,
phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,

khela rahe phAgaNa meM phAga gvAla bAla saMga kAnhA Aja,
uDa़Ae raMga abIra gulAla saMga meM rAdhA rAnI ke,
phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,

rUpa anokhA kAnhA dara kara  prema bharI pichakArI bhara kara,
machA rahe barasAne meM dhamAla saMga meM rAdhA rAnI ke,
phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,

karake ishAre kAnhA naTakhaTa rAdhe bhulAye yamunA ke taTa,
ChoDa़ gopiyA.N ko madana gopAla saMga meM rAdhA rAnI ke,
phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,

lAja sharma sabarI hI bhulAI phAga meM kaisI dhUma machAI,
dekha Chavi sharmA/sanI huI nihAla saMga meM rAdhA rAnI ke,
phAgaNa khelana Aye nandalAla saMga meM rAdhA rAnI ke,

See also  Man ke dware khol ke de do apne moh ka daan re Kal ki maya kaun jaane kab nikle ye pran re Lyrics Bhajans Bhakti Songs

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के Video

फागण खेलन आये नन्दलाल संग में राधा रानी के Video

Browse all bhajans by sanni dhawan

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…