फागन आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फागन आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागन आया है लिरिक्स

fagan aaya hai

फागन आया है लिरिक्स (हिन्दी)

मन में बाजी शेहनाई के फागन आया है,
फागन आया है  फागन तो आया है,

कार्तिक सुधि की ग्यारस ज्यू ज्यू है बीते जाती,
चंग ध्मालो की गूंजे कानो मेरे है आती,
सब प्रेमी नाचे है संग श्याम भी नाचे है,
और मुख से भाजे है, फागन आया है,

टिका कटा लेते है खाटू नगरिया जाते,
पैदल मिले रिंग्स से श्याम निशान उठाते,
हम पैदल चलते है नाम श्याम का जपते है,
और हिवडे से कहते फागन तो आया है,

खाटू जो हम पौंचे दरबार में हम जाए,
अपने बाबा को हम होली का रंग लगाये,
हम निशान चडाते है वो किरपा वर्साते है हम मौज में गाते है,
फागन तो आया है

फागन की वो बारस जैसे ही निडे आती,
पलके बिह्गी केशव की नजरे नीर मये बहाती.
हम अक्श बहाते है तोरण द्वार पे आते है,.
रोते अधर ये कह देते,
फागन बीता रे

Download PDF (फागन आया है)

फागन आया है

Download PDF: फागन आया है

फागन आया है Lyrics Transliteration (English)

mana meM bAjI shehanAI ke phAgana AyA hai,
phAgana AyA hai  phAgana to AyA hai,

kArtika sudhi kI gyArasa jyU jyU hai bIte jAtI,
chaMga dhmAlo kI gUMje kAno mere hai AtI,
saba premI nAche hai saMga shyAma bhI nAche hai,
aura mukha se bhAje hai, phAgana AyA hai,

TikA kaTA lete hai khATU nagariyA jAte,
paidala mile riMgsa se shyAma nishAna uThAte,
hama paidala chalate hai nAma shyAma kA japate hai,
aura hivaDe se kahate phAgana to AyA hai,

khATU jo hama pauMche darabAra meM hama jAe,
apane bAbA ko hama holI kA raMga lagAye,
hama nishAna chaDAte hai vo kirapA varsAte hai hama mauja meM gAte hai,
phAgana to AyA hai

phAgana kI vo bArasa jaise hI niDe AtI,
palake bihgI keshava kI najare nIra maye bahAtI.
hama aksha bahAte hai toraNa dvAra pe Ate hai,.
rote adhara ye kaha dete,
phAgana bItA re

See also  एक बार आजा खाटू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

फागन आया है Video

फागन आया है Video

Browse all bhajans by Arpita Pandit

Browse Temples in India