फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया लिरिक्स

Fagan Ka Mela Aa Gaya

फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रेमियों के ऊपर,
एक नशा अजब सा छा गया,
फागण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।


श्याम मिलन की व्याकुलता में,
छोड़ के अपना सारा काम,
मस्ती में मस्तानों की ये,
चली टोलियाँ खाटू धाम,
ऐसा लगता है इन सबको,
ऐसा लगता है इन सबको,
श्याम संदेसा आ गया,
फागुण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।


ऐसा है मेरे श्याम का जादू,
चढ़के नही उतरता है,
कोई पैदल कोई देखो,
पेट पलनिया चलता है,
हर बाबा का प्रेमी देखो,
हर बाबा का प्रेमी देखो,
श्याम ध्वजा लहरा गया,
फागुण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।


धूम मची फागण की,
मौसम रंग रंगीला आया है,
श्याम प्रभु ने अपने रंग में,
रंगने खाटू बुलाया है,
प्रेम श्याम का प्रेमियों की,
प्रेम श्याम का प्रेमियों की,
नस नस में समा गया,
फागुण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।


इंतजार अब ख़तम हो गया,
इस फागण के मेले का,
ठाना है संजय ने मन में,
होली खाटू खेलेगा,
चलो बुलावा श्याम धणी का,
चलो बुलावा श्याम धणी का,
तेरा भी कुंदन आ गया,
फागुण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।


श्याम प्रेमियों के ऊपर,
एक नशा अजब सा छा गया,
फागण का मेला आ गया,
मेरे श्याम का मेला आ गया।।

स्वर संजय पारीक जी।

Download PDF (फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया )

Download the PDF of song ‘Fagan Ka Mela Aa Gaya ‘.

Download PDF: फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया

Fagan Ka Mela Aa Gaya Lyrics (English Transliteration)

shyAma premiyoM ke Upara,
eka nashA ajaba sA ChA gayA,
phAgaNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||


shyAma milana kI vyAkulatA meM,
Choड़ ke apanA sArA kAma,
mastI meM mastAnoM kI ye,
chalI ToliyA.N khATU dhAma,
aisA lagatA hai ina sabako,
aisA lagatA hai ina sabako,
shyAma saMdesA A gayA,
phAguNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||


aisA hai mere shyAma kA jAdU,
chaढ़ke nahI utaratA hai,
koI paidala koI dekho,
peTa palaniyA chalatA hai,
hara bAbA kA premI dekho,
hara bAbA kA premI dekho,
shyAma dhvajA laharA gayA,
phAguNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||


dhUma machI phAgaNa kI,
mausama raMga raMgIlA AyA hai,
shyAma prabhu ne apane raMga meM,
raMgane khATU bulAyA hai,
prema shyAma kA premiyoM kI,
prema shyAma kA premiyoM kI,
nasa nasa meM samA gayA,
phAguNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||


iMtajAra aba ख़tama ho gayA,
isa phAgaNa ke mele kA,
ThAnA hai saMjaya ne mana meM,
holI khATU khelegA,
chalo bulAvA shyAma dhaNI kA,
chalo bulAvA shyAma dhaNI kA,
terA bhI kuMdana A gayA,
phAguNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||


shyAma premiyoM ke Upara,
eka nashA ajaba sA ChA gayA,
phAgaNa kA melA A gayA,
mere shyAma kA melA A gayA||

svara saMjaya pArIka jI|

फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया Video

फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया Video

Browse Temples in India