फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां लिरिक्स

fagan ka melo aa geya re chalo khatu nagariyan

फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां लिरिक्स (हिन्दी)

इक दो तीन चार श्याम धनी की जय जय कार,
खाटू की करलो तयारी भुला रहा है लखदातार,
आया बाबा का हेला श्याम धनि का मेला,
फागण महीना अलबेला रे,
खाटू में श्याम रंगीला सोहना सोहना सजीला है न्यारी इसकी लीला,
सब पे रखता है ये अप्नियाँ नजरियां,
फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां,

दरबार खाटू में बैठा लगा के जो चाहे मांग ले तू यहाँ आके,
झोली भरे सब की मेरा सांवरियां,
फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां,

आया भुलावा तू चूक न जाना इस बार तुझको भी है खाटू है आना,
हाथो में लेके निशान केसरियां,
फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां,

सेठो का सेठ मेरा श्याम खाटू वाला,
हारे का साथी ये देव निराला,
सौरव मधुकर कहे बीच बजरिया,
फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां,

Download PDF (फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां)

फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां

Download PDF: फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां

फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां Lyrics Transliteration (English)

ika do tIna chAra shyAma dhanI kI jaya jaya kAra,
khATU kI karalo tayArI bhulA rahA hai lakhadAtAra,
AyA bAbA kA helA shyAma dhani kA melA,
phAgaNa mahInA alabelA re,
khATU meM shyAma raMgIlA sohanA sohanA sajIlA hai nyArI isakI lIlA,
saba pe rakhatA hai ye apniyA.N najariyAM,
phAguna kA melo A gayA re chalo khATU nagariyAM,

darabAra khATU meM baiThA lagA ke jo chAhe mAMga le tU yahA.N Ake,
jholI bhare saba kI merA sAMvariyAM,
phAguna kA melo A gayA re chalo khATU nagariyAM,

AyA bhulAvA tU chUka na jAnA isa bAra tujhako bhI hai khATU hai AnA,
hAtho meM leke nishAna kesariyAM,
phAguna kA melo A gayA re chalo khATU nagariyAM,

seTho kA seTha merA shyAma khATU vAlA,
hAre kA sAthI ye deva nirAlA,
saurava madhukara kahe bIcha bajariyA,
phAguna kA melo A gayA re chalo khATU nagariyAM,

फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां Video

फागुन का मेलो आ गया रे चलो खाटू नगरियां Video

Browse Temples in India