फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है लिरिक्स

fagan me tere naam ki masti chaai hai

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है लिरिक्स (हिन्दी)

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है,
भगतो की झोली में खुशिया आई है,
छाई है सँवारे खुशियां छाई है

चंग है भजते कही पे बाबा कही भजे धमाल
रंग बड़े गुब्बारे उड़ते कही पे उड़े गुलाल,
दुनिया ये तेरे रंग में समाई है,
फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है

चारो दिशाओ में सुनते है बस तेरा गुणगान,
भक्तो का दीखता है टोला हाथो में लेके निशान,
आँखों में वो छवि समाई है,
फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है

ऐसी मस्ती छाई है देखो झूम रहा संसार ,
दर्श तुम्हारे पाने खातिर भक्त खड़े तेरे दरबार,
भगतो के साथ में कमला आई है,
फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है

Download PDF (फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है)

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है

Download PDF: फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है Lyrics Transliteration (English)

phAgaNa meM tere nAma kI mastI ChAI hai,
bhagato kI jholI meM khushiyA AI hai,
ChAI hai sa.NvAre khushiyAM ChAI hai

chaMga hai bhajate kahI pe bAbA kahI bhaje dhamAla
raMga baDa़e gubbAre uDa़te kahI pe uDa़e gulAla,
duniyA ye tere raMga meM samAI hai,
phAgaNa meM tere nAma kI mastI ChAI hai

chAro dishAo meM sunate hai basa terA guNagAna,
bhakto kA dIkhatA hai TolA hAtho meM leke nishAna,
A.NkhoM meM vo Chavi samAI hai,
phAgaNa meM tere nAma kI mastI ChAI hai

aisI mastI ChAI hai dekho jhUma rahA saMsAra ,
darsha tumhAre pAne khAtira bhakta khaDa़e tere darabAra,
bhagato ke sAtha meM kamalA AI hai,
phAgaNa meM tere nAma kI mastI ChAI hai

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है Video

फागण में तेरे नाम की मस्ती छाई है Video

Browse Temples in India