फागण रंगीला आया लिरिक्स

fagan rangela aaya

फागण रंगीला आया लिरिक्स (हिन्दी)

फागन की मस्ती चंग ढोल बजे है सतरंगी रंगों के कलश सजे है
ग्वालो की टोली लेके कान्हा रस्ते में है खड़ा
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

कुछ अलग सा है ढंग करता है सब को तंग
देख के कान्हा को दुनिया भी है धंग,
रेहता ग्वालो के संग लगता माखन की जंग
चोरी सीना जोरी का इस पे चड़ा है रंग
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

हर कोई आ रहा से मिलने को हाथो में अपने लेके रंग गुलाल
आज तो मस्ती में गा रहे सभी देवी देवता भी होली की धमाल
काले काले कान्हा को कर देंगे लाल लाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

श्याम के रंग में जो भी रंग जाता है दूजा रंग कोई उस पे न चड़ता,
श्याम के प्रेम में जो पढ़ जाता है जग की बातो से उसे फर्क नही पड़ता
श्याम का प्रेमी बन के मोहित हो गया निहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी

Download PDF (फागण रंगीला आया)

फागण रंगीला आया

Download PDF: फागण रंगीला आया

फागण रंगीला आया Lyrics Transliteration (English)

phAgana kI mastI chaMga Dhola baje hai sataraMgI raMgoM ke kalasha saje hai
gvAlo kI TolI leke kAnhA raste meM hai khaDa़A
mAre hai pichakArI bhara bhara pichakArI

kuCha alaga sA hai DhaMga karatA hai saba ko taMga
dekha ke kAnhA ko duniyA bhI hai dhaMga,
rehatA gvAlo ke saMga lagatA mAkhana kI jaMga
chorI sInA jorI kA isa pe chaDa़A hai raMga
mAre hai pichakArI bhara bhara pichakArI

hara koI A rahA se milane ko hAtho meM apane leke raMga gulAla
Aja to mastI meM gA rahe sabhI devI devatA bhI holI kI dhamAla
kAle kAle kAnhA ko kara deMge lAla lAla
mAre hai pichakArI bhara bhara pichakArI

shyAma ke raMga meM jo bhI raMga jAtA hai dUjA raMga koI usa pe na chaDa़tA,
shyAma ke prema meM jo paDha़ jAtA hai jaga kI bAto se use pharka nahI paDa़tA
shyAma kA premI bana ke mohita ho gayA nihAla
mAre hai pichakArI bhara bhara pichakArI

फागण रंगीला आया Video

फागण रंगीला आया Video

Song: Fagan Rangeela Aaya
Singer: Reshmi Sharma
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Alok Gupta “Mohit”
Studio: C 7th
Video: Shyam Creations –
Category: Khatu Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India