फागण का चढ़ा रंग | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फागण का चढ़ा रंग | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागण का चढ़ा रंग लिरिक्स

fagun ka chda rang

फागण का चढ़ा रंग लिरिक्स (हिन्दी)

फागण का चढ़ा रंग जिसमे दुनिया रंगी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं

लगते है बड़े प्यारे जो आएं श्याम द्वारे
केसर से हैं नहाएं यहाँ श्याम प्रेमी सारे
भक्त और भगवन के मिलान की घडी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं

फागण का है महीना एकादशी की दिन
सारे भक्त हो गए हैं मेरे सांवरे में लीन
सब मस्त हैं मस्ती में जैसे भंग चढ़ी हैं
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं

युपी सुनील आया अरदास मन में लाया
अब रंग लो अपने रंग में कहने ये तुमसे आया
रोहित मनीष जाने सबकी बिगड़ी बनी है
भक्तों के संग झूम रहे श्याम धणी हैं

Download PDF (फागण का चढ़ा रंग)

फागण का चढ़ा रंग

Download PDF: फागण का चढ़ा रंग

फागण का चढ़ा रंग Lyrics Transliteration (English)

phAgaNa kA chaDha़A raMga jisame duniyA raMgI hai
bhaktoM ke saMga jhUma rahe shyAma dhaNI haiM

lagate hai baDa़e pyAre jo AeM shyAma dvAre
kesara se haiM nahAeM yahA.N shyAma premI sAre
bhakta aura bhagavana ke milAna kI ghaDI hai
bhaktoM ke saMga jhUma rahe shyAma dhaNI haiM

phAgaNa kA hai mahInA ekAdashI kI dina
sAre bhakta ho gae haiM mere sAMvare meM lIna
saba masta haiM mastI meM jaise bhaMga chaDha़I haiM
bhaktoM ke saMga jhUma rahe shyAma dhaNI haiM

yupI sunIla AyA aradAsa mana meM lAyA
aba raMga lo apane raMga meM kahane ye tumase AyA
rohita manISha jAne sabakI bigaDa़I banI hai
bhaktoM ke saMga jhUma rahe shyAma dhaNI haiM

फागण का चढ़ा रंग Video

फागण का चढ़ा रंग Video

Browse all bhajans by manish upadyay

Browse Temples in India