फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे लिरिक्स

fagun ka ye shubh din aya chal baba ke dware

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे
द्वारे जाके करले तू अपने अब वारे न्यारे
दर्शन करलो जी बाबा तुझे बुलाएं

एक बार खाटू जाके सर को झुका लो
खाटू वाले श्याम धणी से मुंह माँगा वर पा लो
लाल पीला हरा गुलाबी रंग बाबा को भाये
देख के जलवा श्याम धणी का मन मेरा हर्षाये
दर्शन करलो जी बाबा तुझे बुलाएं

धूम मची है आज खाटू नगर में
नाचे हैं भक्त देखो ख़ुशी के उमंग में
ढोल नगाड़ा श्याम धणी का जैकारा लगाएं
इन सांसों के स्वर भी बस बाबा का नाम ही गायें
दर्शन करलो जी बाबा तुझे बुलाएं

ज्योत विश्वास की वर्तिका ने जलाई
अरज़ हमे सुनलो किशन कन्हाई
बाब तेरे दर का नज़ारा मुझको तो है भाये
कर दो तुम उपकार मुझ पर ये अरदास हैं लाये
दर्शन करलो जी बाबा तुझे बुलाएं

Download PDF (फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे)

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे

Download PDF: फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

phAguna kA ye shubha dina AyA chala bAbA ke dvAre
dvAre jAke karale tU apane aba vAre nyAre
darshana karalo jI bAbA tujhe bulAeM

eka bAra khATU jAke sara ko jhukA lo
khATU vAle shyAma dhaNI se muMha mA.NgA vara pA lo
lAla pIlA harA gulAbI raMga bAbA ko bhAye
dekha ke jalavA shyAma dhaNI kA mana merA harShAye
darshana karalo jI bAbA tujhe bulAeM

dhUma machI hai Aja khATU nagara meM
nAche haiM bhakta dekho kha़ushI ke umaMga meM
Dhola nagADa़A shyAma dhaNI kA jaikArA lagAeM
ina sAMsoM ke svara bhI basa bAbA kA nAma hI gAyeM
darshana karalo jI bAbA tujhe bulAeM

jyota vishvAsa kI vartikA ne jalAI
araja़ hame sunalo kishana kanhAI
bAba tere dara kA naja़ArA mujhako to hai bhAye
kara do tuma upakAra mujha para ye aradAsa haiM lAye
darshana karalo jI bAbA tujhe bulAeM

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे Video

फागुन का ये शुभ दिन आया चल बाबा के द्वारे Video

Song: Falgun Ka Ye Shubh Din Aaya
Singer: Vartika Tiwari
Music: Raja Brothers
Lyricist: Vartika Tiwari
Editor: Anil Kumar
Video: Krishna Designs
Category: ( Hindi Devotional ) Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India