फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है लिरिक्स

Fagun Ki Rut Aisi Aayi Hai Sawariya Hame Darshan Do

फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है लिरिक्स (हिन्दी)

फागुण की रुत ऐसी आई है,
खाटू में मस्ती छाई है,
आये है दीवाने तेरे द्वार,
सांवरिया हमें दर्शन दो।।

तर्ज चूड़ी जो खनकी हाथ में।


हर गलियों में सांवरा,
लग रहे जयकारे है,
भक्ति भाव में डूब के,
नाच रहे हम सारे है,
आके तू भी संग नाच ले,
अब करो ना नखरे हजार,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आये है दीवाने तेरे द्वार,
सांवरिया हमें दर्शन दो।।


किस्मत को वालो को ही बाबा,
अपने दर पे बुलाता है,
श्याम नाम के प्रेम से वो तो,
श्याम प्रेमी बन जाता है,
हाथों में निशान और श्याम नाम,
गूंजे है चारो ओर,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आये है दीवाने तेरे द्वार,
सांवरिया हमें दर्शन दो।।


भूल ना जाना सांवरिया,
विनीत की अरदास है,
तेरे खाटू की बाबा,
बात ही कुछ खास है,
दर पे बुलाना हर साल रे,
लाये है मन की पुकार,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आये है दीवाने तेरे द्वार,
सांवरिया हमें दर्शन दो।।


फागुण की रुत ऐसी आई है,
खाटू में मस्ती छाई है,
आये है दीवाने तेरे द्वार,
सांवरिया हमें दर्शन दो।।

गायक विकास शर्मा।

Download PDF (फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है )

Download the PDF of song ‘Fagun Ki Rut Aisi Aayi Hai Sawariya Hame Darshan Do ‘.

Download PDF: फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है

Fagun Ki Rut Aisi Aayi Hai Sawariya Hame Darshan Do Lyrics (English Transliteration)

phAguNa kI ruta aisI AI hai,
khATU meM mastI ChAI hai,
Aye hai dIvAne tere dvAra,
sAMvariyA hameM darshana do||

tarja chUड़I jo khanakI hAtha meM|


hara galiyoM meM sAMvarA,
laga rahe jayakAre hai,
bhakti bhAva meM DUba ke,
nAcha rahe hama sAre hai,
Ake tU bhI saMga nAcha le,
aba karo nA nakhare hajAra,
sAMvariyA hameM darshana do,
Aye hai dIvAne tere dvAra,
sAMvariyA hameM darshana do||


kismata ko vAlo ko hI bAbA,
apane dara pe bulAtA hai,
shyAma nAma ke prema se vo to,
shyAma premI bana jAtA hai,
hAthoM meM nishAna aura shyAma nAma,
gUMje hai chAro ora,
sAMvariyA hameM darshana do,
Aye hai dIvAne tere dvAra,
sAMvariyA hameM darshana do||


bhUla nA jAnA sAMvariyA,
vinIta kI aradAsa hai,
tere khATU kI bAbA,
bAta hI kuCha khAsa hai,
dara pe bulAnA hara sAla re,
lAye hai mana kI pukAra,
sAMvariyA hameM darshana do,
Aye hai dIvAne tere dvAra,
sAMvariyA hameM darshana do||


phAguNa kI ruta aisI AI hai,
khATU meM mastI ChAI hai,
Aye hai dIvAne tere dvAra,
sAMvariyA hameM darshana do||

gAyaka vikAsa sharmA|

फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है Video

फागुण की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है Video

Browse all bhajans by vikas sharma

Browse Temples in India