फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा लिरिक्स

falak se sanware ko aaj jo bhi dekhta hoga

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा लिरिक्स (हिन्दी)

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा
किया शंगार फूलो से है किसने सोचता होगा
फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा

मुकट माथे पे स्वर्ण ये बड़ा मन भाये सांवरियां,
तेरी मोहक छवि पूजे लाखो नर और नारियां
ये मन पागल हो जाये तो नही कोई रोकता होगा
फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा

तेरे इन तीन बानो की महिमा दुनिया जाने है
ततेरी शक्ति को क्या इंसान देवा स्वर्ग के माने है
न तुझसा देव था पेहले न कोई दूसरा होगा
फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा

Download PDF (फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा)

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा

Download PDF: फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा Lyrics Transliteration (English)

phalaka se sAMvare ko Aja jo bhI dekhatA hogA
kiyA shaMgAra phUlo se hai kisane sochatA hogA
phalaka se sAMvare ko Aja jo bhI dekhatA hogA

mukaTa mAthe pe svarNa ye baDa़A mana bhAye sAMvariyAM,
terI mohaka Chavi pUje lAkho nara aura nAriyAM
ye mana pAgala ho jAye to nahI koI rokatA hogA
phalaka se sAMvare ko Aja jo bhI dekhatA hogA

tere ina tIna bAno kI mahimA duniyA jAne hai
taterI shakti ko kyA iMsAna devA svarga ke mAne hai
na tujhasA deva thA pehale na koI dUsarA hogA
phalaka se sAMvare ko Aja jo bhI dekhatA hogA

See also  मत जा रे सांवरिया तू मथुरा तेरी राधा रो रो पुकारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा Video

फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा Video

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India