फरियाद सुनाने को फरियादी आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फरियाद सुनाने को फरियादी आया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है लिरिक्स

faryaad sunaane ko faryaadi aaya hai

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है लिरिक्स (हिन्दी)

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है

कभी खुद गिर जाती हु कभी लोक गिराते है,
सुलझाती हु जितना उतना उलझाते है,
उलझी हुई गाठो को सुलझाने आया हु,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है

दिनो के मसीहा हो दुखियो के पालनहार,
चरणों में आई हु लेकर के अनुवन हार,
है लाज बड़ी अनमोल बतलाने आया हु ,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है

अधिकार मेरा तुम पे हक़ से कहता हु श्याम,
तेरे आगे कर डाला मोहित ने समर्पण श्याम,
जीवन की डोर तुम्हे संग लाने आया हु ,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है

Download PDF (फरियाद सुनाने को फरियादी आया है)

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है

Download PDF: फरियाद सुनाने को फरियादी आया है

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है Lyrics Transliteration (English)

phariyAda sunAne ko phariyAdI AyA hai,
dila ke ina jakhmo meM bikhalAne AyA hai

kabhI khuda gira jAtI hu kabhI loka girAte hai,
sulajhAtI hu jitanA utanA ulajhAte hai,
ulajhI huI gATho ko sulajhAne AyA hu,
dila ke ina jakhmo meM bikhalAne AyA hai

dino ke masIhA ho dukhiyo ke pAlanahAra,
charaNoM meM AI hu lekara ke anuvana hAra,
hai lAja baDa़I anamola batalAne AyA hu ,
dila ke ina jakhmo meM bikhalAne AyA hai

adhikAra merA tuma pe haka़ se kahatA hu shyAma,
tere Age kara DAlA mohita ne samarpaNa shyAma,
jIvana kI Dora tumhe saMga lAne AyA hu ,
dila ke ina jakhmo meM bikhalAne AyA hai

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है Video

फरियाद सुनाने को फरियादी आया है Video

Browse all bhajans by rani varma

Browse Temples in India