फिरंगन खाटू में चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फिरंगन खाटू में चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फिरंगन खाटू में चाली लिरिक्स

firangan khatu me chaali

फिरंगन खाटू में चाली लिरिक्स (हिन्दी)

हीरा अमरीका से मंगवाई सोने के मुकट में श्याम जड़ाई,
श्याम तेरा सतरंगी निशान स्पे सारे लन्दन से बनवाये,
सारी दुनिया में गूंजे है जय श्री श्याम तेरो ही नाम,
इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई,
फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली,

रिंग्स में श्री श्याम प्रेमियों का देखा अजब नजारा,
भगता की टोली में गूंजे श्याम नाम जैकारा,
लेके हाथा में निशान करके श्याम धनि का धयान,
इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई,
फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली,

साँविरया के भजन में रम गई लाज लुटती ताली,
तोरण द्वार पे शीश झुका के श्याम से प्रेत बना ली,
देख खाटू नगरी की शान फिरंगन करे श्याम गुणगान,
इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई,
फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली,

रूप सलोना दर्शन करके बाबा ने यु बोली,
हर्ष प्रीत कब श्याम धनि के संग मैं खेलु होली,
खाटू नगरी बड़ी महान जिथे विराजे है घनश्याम,
इंडिया का वीजा बनवाई लंदन से जयपुर तक आई,
फिरंगन खाटू में चाली श्याम के मेले में चाली,

Download PDF (फिरंगन खाटू में चाली)

फिरंगन खाटू में चाली

Download PDF: फिरंगन खाटू में चाली

फिरंगन खाटू में चाली Lyrics Transliteration (English)

hIrA amarIkA se maMgavAI sone ke mukaTa meM shyAma jaDa़AI,
shyAma terA sataraMgI nishAna spe sAre landana se banavAye,
sArI duniyA meM gUMje hai jaya shrI shyAma tero hI nAma,
iMDiyA kA vIjA banavAI laMdana se jayapura taka AI,
phiraMgana khATU meM chAlI shyAma ke mele meM chAlI,

riMgsa meM shrI shyAma premiyoM kA dekhA ajaba najArA,
bhagatA kI TolI meM gUMje shyAma nAma jaikArA,
leke hAthA meM nishAna karake shyAma dhani kA dhayAna,
iMDiyA kA vIjA banavAI laMdana se jayapura taka AI,
phiraMgana khATU meM chAlI shyAma ke mele meM chAlI,

sA.NvirayA ke bhajana meM rama gaI lAja luTatI tAlI,
toraNa dvAra pe shIsha jhukA ke shyAma se preta banA lI,
dekha khATU nagarI kI shAna phiraMgana kare shyAma guNagAna,
iMDiyA kA vIjA banavAI laMdana se jayapura taka AI,
phiraMgana khATU meM chAlI shyAma ke mele meM chAlI,

rUpa salonA darshana karake bAbA ne yu bolI,
harSha prIta kaba shyAma dhani ke saMga maiM khelu holI,
khATU nagarI baDa़I mahAna jithe virAje hai ghanashyAma,
iMDiyA kA vIjA banavAI laMdana se jayapura taka AI,
phiraMgana khATU meM chAlI shyAma ke mele meM chAlI,

फिरंगन खाटू में चाली Video

फिरंगन खाटू में चाली Video

Browse Temples in India