फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते लिरिक्स

Fod Dayi Kyo Mori Matakiya Raah Me Chalte Chalte

फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते लिरिक्स (हिन्दी)

फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया,
राह में चलते चलते,
कान्हा फोड़ दयी रे,
मटकी फोड़ दयी रे।।


ओ मन मोहन मुरली वाले,
हमको छेड़ो ना,
जाने दे पनघट पे मोहे,
मटकी फोड़ो ना,
क्यूं तकरार करे मनमोहन,
राह में चलते चलते,
कान्हा फोड़ दयी रे,
मटकी फोड़ दयी रे।।


खींच न चूनर मोरी सवरिया,
चूड़ी तोड़ो ना,
भोली भाली मैं हूँ गुजरिया,
बहियाँ मरोरो ना,
तीर चलाये क्यों नैनन के,
राह में चलते चलते,
कान्हा फोड़ दयी रे,
मटकी फोड़ दयी रे।।


मैं तो ठहरी गांव की ग्वालिन,
तुम नंद के छोना,
जाए कहूंगी मां जसुदा से,
फिर मत कुछ कहना,
राजेन्द्र थक जाऊंगी लंबी,
राह में चलते चलते,
कान्हा फोड़ दयी रे,
मटकी फोड़ दयी रे।।


फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया,
राह में चलते चलते,
कान्हा फोड़ दयी रे,
मटकी फोड़ दयी रे।।

गीतकार / गायक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262240

Download PDF (फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते)

Download the PDF of song ‘Fod Dayi Kyo Mori Matakiya Raah Me Chalte Chalte ‘.

Download PDF: फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते

Fod Dayi Kyo Mori Matakiya Raah Me Chalte Chalte Lyrics (English Transliteration)

phoड़ dayI kyoM morI maTakiyA,
rAha meM chalate chalate,
kAnhA phoड़ dayI re,
maTakI phoड़ dayI re||


o mana mohana muralI vAle,
hamako Cheड़o nA,
jAne de panaghaTa pe mohe,
maTakI phoड़o nA,
kyUM takarAra kare manamohana,
rAha meM chalate chalate,
kAnhA phoड़ dayI re,
maTakI phoड़ dayI re||

See also  टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


khIMcha na chUnara morI savariyA,
chUड़I toड़o nA,
bholI bhAlI maiM hU.N gujariyA,
bahiyA.N maroro nA,
tIra chalAye kyoM nainana ke,
rAha meM chalate chalate,
kAnhA phoड़ dayI re,
maTakI phoड़ dayI re||


maiM to ThaharI gAMva kI gvAlina,
tuma naMda ke ChonA,
jAe kahUMgI mAM jasudA se,
phira mata kuCha kahanA,
rAjendra thaka jAUMgI laMbI,
rAha meM chalate chalate,
kAnhA phoड़ dayI re,
maTakI phoड़ dayI re||


phoड़ dayI kyoM morI maTakiyA,
rAha meM chalate chalate,
kAnhA phoड़ dayI re,
maTakI phoड़ dayI re||

gItakAra / gAyaka rAjendra prasAda sonI|
8839262240

फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते Video

फोड़ दयी क्यों मोरी मटकिया राह में चलते चलते Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India