फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल लिरिक्स

fodi matki tere nand laal ne

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल लिरिक्स (हिन्दी)

मटकी पे मटकी मैं दर के चली थी,
वृन्दावन की वो ही कुञ्ज गली थी,
फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल ने ,

पहले तो पीछे से मारे कंकारियाँ फिर तेरे कान्हा ने रोकी डगरियाँ ,
बाहे मोड़ी माँ तेरे गोपाल ने,

यहाँ यहां जाऊ मैया पीछे आये मेरे,
संग में आई कई माखन के लुटेरे,
कैसे बताऊ ए माँ तुझे रास्ता ना हो कोई मुझे सूजे,
लाल चुनरियाँ मैं ओड खड़ी थी कान्हा के संग मियां गाये बड़ी थी,
पीछे छोड़ी तेरे गोपाल ने,
गाये छोड़ी तेरे नन्द लाल ने,


कहा कहा मैया छाज माखन छुपाऊ,
तेरे लला की उत्पात कैसे मैं बताऊ,
आता है मैया आधी रात में आये न कभी भी मेरे हाथ में,
ताला और कुण्डी लगा के गई थी,
छीके पे मटकी टंगा के गई थी,
कुण्डी तोड़ी तेरे इस लाल ने,
मटकी फोड़ी यशोदा तेरे लाल ने,

झूठी है ये गुजरी तेरे भोले नन्द लाला ,
मुझको है नचाये रस्ते में ब्रिज बाला,
करता हु जो मैं इंकार माँ करती है मुझसे तकरार माँ,
हस के यशोदा ने बाहे फैलाई,
प्यारे कन्हियान को कंठ लगाई
विजय पाई यशोदा तेरे लाल ने,

Download PDF (फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल)

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल

Download PDF: फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल Lyrics Transliteration (English)

maTakI pe maTakI maiM dara ke chalI thI,
vRRindAvana kI vo hI ku~nja galI thI,
phoDa़I maTakI tere nanda lAla ne ,

pahale to pIChe se mAre kaMkAriyA.N phira tere kAnhA ne rokI DagariyA.N ,
bAhe moDa़I mA.N tere gopAla ne,

yahA.N yahAM jAU maiyA pIChe Aye mere,
saMga meM AI kaI mAkhana ke luTere,
kaise batAU e mA.N tujhe rAstA nA ho koI mujhe sUje,
lAla chunariyA.N maiM oDa khaDa़I thI kAnhA ke saMga miyAM gAye baDa़I thI,
pIChe ChoDa़I tere gopAla ne,
gAye ChoDa़I tere nanda lAla ne,


kahA kahA maiyA ChAja mAkhana ChupAU,
tere lalA kI utpAta kaise maiM batAU,
AtA hai maiyA AdhI rAta meM Aye na kabhI bhI mere hAtha meM,
tAlA aura kuNDI lagA ke gaI thI,
ChIke pe maTakI TaMgA ke gaI thI,
kuNDI toDa़I tere isa lAla ne,
maTakI phoDa़I yashodA tere lAla ne,

jhUThI hai ye gujarI tere bhole nanda lAlA ,
mujhako hai nachAye raste meM brija bAlA,
karatA hu jo maiM iMkAra mA.N karatI hai mujhase takarAra mA.N,
hasa ke yashodA ne bAhe phailAI,
pyAre kanhiyAna ko kaMTha lagAI
vijaya pAI yashodA tere lAla ne,

See also  मेरी माँ ने बनाया कान्हा चूरमा तने खाना पड़ेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल Video

फोड़ी मटकी तेरे नन्द लाल Video

Browse all bhajans by nidhi mishara

Browse Temples in India